Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Новое лекарство от рака спасает даже безнадежных

Новое лекарство от рака спасает даже безнадежных С сегодняшнего дня в Великобритании людей, страдающих от рака легких, будут лечить препаратом ниволумаб, который побуждает организм самостоятельно бороться с раком.

Правительство Англии решилось на быстрое внедрение данного лекарства, хотя процесс лицензирования обычно занимает несколько лет. А все потому, что эффективность ниволумаба оказалось слишком высокой, чтобы онкобольные должны были так долго ждать.

Это лекарство относится к группе иммунностимуляторов, которые заставляют иммунную систему человека самой распознавать и уничтожать клетки рака.

Исследования показали, что эффект ниволумаба сохраняется на протяжении нескольких лет после прохождения курса лечения. Эксперименты показали, что этот препарат вдвое повышает шансы больных на выживание.

Читайте также: Виагра приводит к раку кожи

С сегодняшнего дня в Великобритании это лекарство будут предлагать бесплатно всем пациентам с раком легких в запущенной стадии, которым не в силах помочь даже хирургическое вмешательство.

Лечение ниволумабом отличается от таких видов терапии рака, как облучение или химиотерапия, при которых погибают не только раковые, но и здоровые клетки. А значит, пациенты будут страдать от минимума побочных эффектов: тошноты, выпадения волос, усталости, инфекций и т.д.

При тестировании этого препарата на безнадежных пациентах с раком удалось добиться таких потрясающих успехов, что некоторые из них даже вернулись на работу.

Стоит отметить, что рак успешно лечат лучшие зарубежные клиники. Узнайте бесплатно подробности о лечении - обращайтесь в Центр поддержки пациентов Здоров-Инфо.

Читайте также: Цветы магнолии спасут от рака

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники