Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Наркологический центр - Рука помощи

Наркологический центр - Рука помощиСпециалисты центра http://xn----7sbzfmlbff4a7e.com.ua/ помогают людям избавиться от наркотической зависимости. Лечение проходит быстро. Пациенты проживают в чистых, хорошо отремонтированных комнатах. Персонал относится к лечащимся с пониманием и заботой. Поэтому бывшие пациенты часто звонят в наш центр и благодарят за возвращение к нормальной счастливой жизни.

Избавление от ломки и токсинов

Врачи устраняют ломку с помощью сертифицированных медикаментов, без гипноза. Это позволяет http://xn----7sbzfmlbff4a7e.com.ua/ уменьшить тягу к наркотикам. Затем специалисты проводят детоксикацию. На этом этапе одно обильное питье не помогает, поэтому тоже используются лекарства. Иначе токсины остаются в жировых тканях человека и напоминают о себе много лет.

 

Кроме перечисленных выше мер, очень важным является комплексное обследование. Оно позволяет выявить сопутствующие заболевания, к примеру, ВИЧ. Также медики точно устанавливают наименование наркотиков, которые принимал пациент. Далее они составляют индивидуальный план лечения.

Новые привычки и психологические установки

За короткий период времени мало кому удается полностью избавиться от зависимости. После выписки человек сталкивается с теми же психологическими проблемами, на улице случайно видится с друзьями-наркоманами. Бывает так, что болезнь одолевает больного с новой силой.

Таким образом, необходима реабилитация, то есть закрепление результата. Этому способствуют физиотерапевтические процедуры, качественное питание и многое другое, наш сайт -  http://xn----7sbzfmlbff4a7e.com.ua/. В центре «Рука помощи» действует 12 шаговая программа. В нее включены группы взаимопомощи, лекции про наркозависимость, профилактика ВИЧ/СПИДа, арт-терапия, посещение тренажерного зала и т.д.

В центре «Рука помощи» эффективно спасают от созависимости. Ведь люди, которые живут с наркоманом, иногда способствуют появлению рецидивов. Они привыкли бояться за здоровье близкого человека и очень заботится о нем. После выписки многим семьям непривычно спокойно жить, уделять внимание, прежде всего себе.

Специалисты центра http://xn----7sbzfmlbff4a7e.com.ua/ делают особый акцент на комплексе терапии. Они учат пациентов переживать тяжелые моменты без наркотиков. Также проводится профессиональное обучение. Это помогает впоследствии возобновить/ найти работу. Таким образом, у человека просто не остается времени на наркотики.

Таким образом, в центре комплексно и эффективно лечат от наркомании. Для удобства больных и их семей созданы все условия. К примеру, им не нужно далеко ехать. Филиалы центра находится в Киеве, Луганске, Донецке, Одессе, Севастополе, Полтаве и многих других городах.