Перевозка больных
Сервіс запису паціентів

Booking Health — диагностика и лечение за рубежом

Booking Health — диагностика и лечение за рубежомМедицинский туризм становится все более популярным. И наши соотечественники тоже довольно часто обращаются в зарубежные клиники. Там они могут пройти наиболее современные диагностические и лечебные процедуры, которые все еще не представлены в отечественных медицинских учреждениях.

Booking Health организует лечение за границей

Люди, пытающиеся организовать лечение за границей самостоятельно, сталкиваются с рядом сложностей. Трудности возникают еще на этапе выбора медицинского учреждения. Безусловно, в интернете можно найти массу рекламных предложений о лечении в той или иной клинике. Но как проверить компетентность клиники и как из всех вариантов выбрать лучшее медицинское учреждение? Ответы на эти вопросы вы найдете на сайте https://bookinghealth.com.

Booking Health — это международная платформа для бронирования медицинских услуг за рубежом. На сайте представлена информация о ведущих зарубежных клиниках Германии, Австрии, Израиля, Турции и других стран. Компания Букинг Хелс тщательно подходит к выбору клиник-партнеров. Каждое медицинское учреждение оценивается по ряду важных показателей.

Booking Health предоставляет пациентам возможность самостоятельно в режиме онлайн забронировать медицинскую программу в одной ведущих зарубежных клиник. Сравнивайте клиники по спектру предлагаемых медицинских услуг, достижениям, стоимости лечения, а также отзывам пациентов.

Доступные медицинские программы

На сайте представлено более 700 000 медицинских программ. В этом списке пациент определенно сможет найти программу, которая будет максимально соответствовать его пожеланиям.

Основные категории медицинских программ:

  1. Диагностика — программы обследования, направленные на выявление заболевания, а также уточнение диагноза в сложных клинических случаях.
  2. Лечение — программы, направленные на лечение конкретных заболеваний.
  3. Реабилитация — программы восстановления организма после лечения основного заболевания.
  4. Омоложение и оздоровление — программы пластической хирургии, похудения, СПА и пр.

Наибольшим спросом пользуются лечебные программы. Пациентов интересуют программы лечения онкологических, хирургических, ортопедических, кардиологических, гинекологических заболеваний.

Так, с помощью Booking Health пациенты с онкологическими заболеваниями получают доступ к передовым методам лечения:

  1. Роботассистированная хирургия. Операции, проведенные с помощью робота Да Винчи, имеют ряд преимуществ: меньшая травматизация тканей, меньший риск развития осложнений, короткий период реабилитации.
  2. Медикаментозная терапия (химиотерапия, таргетная терапия, иммунотерапия). Зарубежные клиники предлагают своим пациентам новейшие противоопухолевые препараты, которые еще не скоро появятся в СНГ.
  3. Радиохирургическое лечение на аппаратах Гамма-нож и Кибер-нож. Это метод лечения опухолей головного мозга путем воздействия высокоинтенсивным пучком ионизирующего излучения.
  4. Протонная терапия. Наиболее современный метод лучевой терапии, который особенно востребован в педиатрической практике.
  5. Лечение Лютецием-177 — уникальный метод лечения распространенного рака простаты, который применяют в немецких клиниках.
  6. Необратимая электропорация с помощью аппарата Нано-Нож. Метод прицельного разрушения опухоли с помощью электрических токов. Это шанс на спасение для пациентов с неоперабельным раком поджелудочной железы.

Благодаря Booking Health свыше 73 000 пациентов прошли необходимое лечение в лучших зарубежных клиниках.

Сервисные услуги Booking Health

Booking Health не только предоставляет информацию о зарубежных клиниках, но и помогает с организацией лечения. Медицинский консультант Букинг Хелс свяжется с администрацией выбранной клиники и запишет пациента на прием. Также он подготовит необходимый пакет документов, оформит медицинскую страховку, поможет получить визу.

Чтобы медицинская поездка прошла для пациента максимально комфортно, консультант Booking Health позаботится о решении бытовых вопросов. Он забронирует для пациента авиабилеты и отель, а также организует трансфер из аэропорта.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники