Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

CyberKnife (КиберНож) – современная технология для уверенного «завтра»

CyberKnife (КиберНож) – современная технология для уверенного «завтра»CyberKnife - это современный метод терапии, представляющий собой альтернативу хирургическому лечению и способный с уникальной точностью доставлять высокие дозы излучения непосредственно к опухоли, существенно уменьшая риск лучевого поражения здоровых тканей. Несмотря на ассоциацию, которую вызывает его название (КиберНож), собственно разрез не выполняется. Нет необходимости в анестезии или госпитализации, пациенты сразу же после терапии могут возвращаться к обычной жизни.

Не  важно, относится это к Вам или к Вашему близкому человеку, диагноз «рак» Вас точно испугает, обеспокоит, ошеломит и изменит Вашу жизнь. В такое время персонал больницы Medicana International (Анкара) готов быть рядом с Вами.
 
Раньше проводя лечение от рака, неотъемлемой частью лечения были побочные эффекты и боль, которые длились неделями и месяцами. В наши же дни диагноз «рак»и специализированное лечение не являются таким тяжелым и неприятным, как это было 20 лет назад.
 
CyberKnife, являющийся технологическим переворотом, стал надеждой для пациентов, которые ищут альтернативу традиционной хирургии и радиотерапии.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ РАДИОХИРУРГИИ CYBERKNIFE:CyberKnife (КиберНож) – современная технология для уверенного «завтра»
 
  • отсутствие необходимости в хирургическом доступе;
  • отсутствие необходимости в анестезии (безболезненное применение);
  • отсутствие необходимости в госпитализации (нахождение в стационаре)
  • обеспечение наилучшего доступак труднодоступным, большим или прежде неоперабельным опухолям;
  • возможность очень точно и безопасно для больного доставлять необходимую дозу облучения к опухоли, неповреждая окружающие здоровые ткании органы; нет необходимости жёсткой фиксации пациента или причинения ему излишнего неудобства;
  • очень низкий риск побочных эффектов;
  • отсутствие процесса реабилитации (пациент может сразу вернуться к обычной деятельности после лечения).
 
Вместо обычной радиационной терапии, которая длится 5-7 недель, пациент может  завершить лечение за1-5 дней ссистемой CyberKnife.

CyberKnife (КиберНож) – современная технология для уверенного «завтра»В Центре Радиотерапии CyberKnife лечение осуществляют бригады нейрохирургов и радиационных онкологов, работающих долгое время в области радиохирургии рака мозга, позвоночника, поджелудочнойжелезы, простаты, почек, печениилегких. Наряду с опухолями мозга возможно лечение тригеминальной невралгии, артериовенозной мальформации, болезни Паркинсона, а также некоторых психиатрических заболеваний.
 
Врачи больницы Medicana International (Анкара) тщательно оценят, подходит ли пациенту CyberKnife и до мельчайших подробностей разъяснят лечение, которое будет назначено. Нашей бригадой будет применен многопрофильный комплексный подход, что является самым важным критерием в радиохирургии.
 
Представительство MEDICANA в Украине
Киев, ул. Лаврская, 8
Телефон: (044) 288 58 59   e-mail: medicana.ua@ukr.net

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 
 

Поиск клиники