Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

​Планируем лето в Азии с пользой для здоровья

Планируем лето в Азии с пользой для здоровьяВремя – деньги, а время, потраченное на пользу телу – это капитализация. Cпланируйте летний отпуск так, чтобы обеспечить рывок к долголетию. Совместите отдых с обновлением здоровья в современных медицинских центрах Востока.

Так медцентр Raffles Hospital в Сингапуре более 30 лет проводит обследования пациентов Сheсk-up. Чаще всего посетителей привлекает диагностический пакет, определяющий состояние желудочно-кишечного тракта. Ведь опухоли в органах пищеварения чаще всего развиваются бессимптомно, и крайне важно их вовремя диагностировать.

Востребована среди европейских модниц и пластическая хирургия тайских клиник. Самым высоким стандартам международного качества JCI соответствует «Бангкок Паттайя Госпиталь». Профессионализм врачей этой клиники настолько высок, что при минимальном вмешательстве в организм им удается вернуть человеку молодость.

Итак, побалуйте себя увлекательным путешествием за здоровьем и красотой тела. Узнайте все о лечении за рубежом в Центре поддержки пациентов Здоров-Инфо http://zdorov-info.com.ua/zajavka-na-lechenie-za-rubezhom.html.

Читайте также: Лечение в Финляндии http://zdorov-info.com.ua/lechenie-za-rubezhom/14079-lechenie-v-finljandii.html


Хотите получать новые статьи на почту?

Поиск клиники