Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Не ставьте крест на себе, а поставьте его на нездоровом образе жизни

Не ставьте крест на себе, а поставьте его на нездоровом образе жизниФизические нагрузки, правильное питание, регулярный секс – краеугольные камни успешной и качественной сексуальной жизни.

Наша жизнь весьма многогранна. Она состоит из вечных ценностей и основных инстинктов.  И все в жизни настолько связано между собой, что зачастую невозможно выделить первоочередное и второстепенное. Однако тот факт, что для высокой самооценки любому мужчине необходима успешная сексуальная жизнь, неоспорим. 

Столь же неопровержима и истина, гласящая, что на половую активность накладывает свой отпечаток образ жизни человека.

Физкульт-УРА!

Так, если вы придерживаетесь постулата «минимум движения, минимум напряжения», настанет день, когда это выйдет вам боком. Причем, речь идет не только об общем состоянии вашего здоровья.  Нерегулярные физические нагрузки (а, тем более, их отсутствие) в итоге приводят к половому бессилию. В скобках заметим, что губительными для качественного секса являются и лишние килограммы.

В том случае, если у вас сидячая работа, после которой не остается ни времени, ни желания заниматься физкультурой, неплохой альтернативой (хотя бы для ваших интимных отношений) могут стать так называемые «упражнения Кегеля», которые тренируют лобково-копчиковые мышцы даже в положении сидя. Короче говоря, дерзайте!

Экстренная помощь

Тем не менее, в некоторых случаях препараты для повышения потенции https://superlover.com.ua/просто необходимы. Скажем, несколько «постельных» фиаско подряд могут стать причиной вашей устойчивой неуверенности в себе. Разумеется, работать над своей самооценкой все равно придется. Но медикаментозная помощь здесь однозначно не помешает.

Регулярность – это наше все

Как бы невероятно это ни звучало для «молодых и знойных», однако более «взрослые» их собратья, случается, хотят секса меньше, чем, когда они «гордой гривой шелестели». Но, как показывают исследования, нерегулярная половая близость так же опасна для либидо, как и нерегулярные физические нагрузки.

Сердцу, разумеется, не прикажешь. Тем не менее, вы постоянно должны держать в уме, что в результате длительного полового воздержания с вами могут приключиться такие неприятности, как угасание репродуктивной функции и аденома простаты.

Еда еде рознь

То, что вы едите, тоже немаловажно. Несомненно, осознание того, что обычно все, что вкусно, не есть полезно, приходит к нам еще в детском возрасте. Но не все так грустно! И хотя в списке пищевых «убийц» либидо значатся всякие «вкусности» (например, жареное, жирное, копченое, соленое, а также фастфуд, алкоголь и сигареты), однако полезные для хорошей эрекции продукты тоже довольно аппетитны. Среди них – орехи, овощи, фрукты, рыба, мясо, сыр, творог, сметана, зелень. Так что, пересмотрев свое меню, вы поможете не только желудочно-кишечному тракту и сердечно-сосудистой системе, но и сделаете более насыщенной свою сексуальную жизнь. 

К слову сказать, опасность для эрекции представляют также хронические стрессы и частое недосыпание. Постарайтесь вычеркнуть это из вашей жизни – и будет вам счастье!