Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Лучший гель – на натуральной основе

Лучший гель – на натуральной основеГели для душа все активнее вытесняют из современных ванных комнат обычное мыло. Как считают дерматологи, это самое деликатное средство гигиены, его можно применять ежедневно. Мылом, желательно, пользоваться  для мытья рук и ног – здесь кожа не настолько чувствительная. При этом из многообразия предложений выбирайте натуральный гель для душа, как и для умывания, а главное надежного производителя. Заслуживает внимания Яка косметика https://eco-kramnytsya.com.ua/83_yaka,  за счет добавления экстрактов растений, эфирных масел и витаминов, ее продукция  мягко очищает кожу тела и имеет приятный не резкий природный аромат.

Абсолютно безопасный продукт

Так характеризуется натуральная косметика ЯКА. Для ее основателей изначально были поставлены задачи – создать натуральный и безопасный продукт, который позаботится не только о чистоте, но и о здоровье человека. Название торговой марки это аббревиатура  от «Якісне Корисне Ароматерапевтичне». В 2012 году компания представила на рынок  новую Органическую серию. И, следует заметить, она вполне себя оправдывает. Например, гель для душа ЯКА, созданный на основе оливкового масла, обладает всеми его чудодейственными свойствами. Продукт 100% натуральный,  способствует питанию и увлажнению кожи, предотвращает ее старение и увядание.

Каждый делает свой выбор

В магазинах и на рынках предлагается большое количество разных гелей для душа. Есть с морскими минералами, гели-скрабы, гели-кремы и т.д. Основу их составляют поверхностно-активные вещества. Для того чтобы уменьшить их негативное воздействие на кожу, часто используют  комбинации –  синтетические средства для глубокой очистки и моющие компоненты меньшей активности.

Любители резких запахов могут выбрать  гель с ароматом полюбившегося парфюма, яркого цвета или нежный перламутр. Эти свойства – залог успешных продаж, привлекают внимание при помощи искусственных ароматов и красителей. Но если руководствоваться при покупке разумными аргументами, лучим выбором будет использование геля для душа на натуральной основе. Без синтетических отдушек и красителей, как предлагает украинский производитель ЯКА. Такие гели снижают вероятность возникновения аллергии. Синтетику в них  заменяют  натуральные масла и эссенции, потому сильного устойчивого запаха «Шанель № 5» от них ждать не стоит, да и по цвету этот продукт значительно проигрывает – натуральные гели чаще вообще бесцветные. При этом стоимость их  обычно выше, но, учитывая пользу для здоровья, - вполне оправданная.