Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Плойки для волос Вabyliss - локоны на всю жизнь!

Плойки для волос Вabyliss В старину для создания красивых и роскошных локонов девушки использовали разнообразные методы. Так называемые бабушкины методы были очень эффективны, совершенно бесплатны и безвредны для волос. Но ведь беда: нанесение их на пряди занимало слишком много времени и стороннего вмешательства. Да и сон с ними не всегда гарантировал быть благоприятным. Но какой результат! Применение коклюшек с желобками из дерева, пластмассы, резины творили просто чудеса. С их помощью можно было достичь тугие, спиралевидные локоны, которые держались около 16 часов!

В современном мире не часто встретишь девушку, которая тратит силы на такой бабушкин метод и преображает себя с его помощью. Сейчас огромной популярностью пользуются плойки для волос, использование которых дает результат не хуже, чем с коклюшками. На рынке парикмахерских принадлежностей фигурируют многие компании, предлагающие свою продукцию. Среди них стоит отметить французскую фирму Вabyliss.

Приобрести французские плойки по доступной цене вы можете в интернет-магазине WebMarket https://wmarket.com.ua/tehnika/plojki/babyliss/, который порадует вас широким ассортиментом товаров.

Уже много лет она занимает передовые позиции по производству оборудования для салонов красоты. Инновационные технологии, высокое качество и простота в эксплуатации выделяют продукцию Вabyliss среди других компаний. Фирма, в первую очередь, ориентируется на профессиональных парикмахеров, поэтому не стоит удивляться, что цена, возможно, будет несколько выше аналогичных продуктов. Вскоре, после покупки, вы сами убедитесь, что цена соответствует качеству.

Плойки компании Вabyliss – это разнообразный набор функций, с помощью которых можно создавать шедевральные локоны.

Все плойки оснащены титано-турмалиновым или керамическим покрытием, что не позволяет высоким температурам оказывать губительный эффект на локоны. Так же, такое покрытие гарантирует долгую службу оборудованию. Благодаря быстрому нагреву, плойку в течение нескольких секунд после включения можно использовать. Наличие цифрового дисплея и длинного шнура делает ее практичной в работе. 

Особое внимание следует обратить на плойку для волос Вabyliss 2665.

Это просто находка для любительниц идеальных локонов! Плойка работает в нескольких температурных режимах. За счет ее необычной формы, можно создавать ровные, безукоризненные локоны. Она имеет целый набор занимательных функций. Регулировка температуры происходит в трех режимах, что позволяет самому регулировать степень густоты локона. Керамическое покрытие не позволяет пересушиваться волосам во время работы, а звуковое оповещение сообщит вам о том, что локон готов. Просто поместите прядь волос в керамическую камеру и уже через несколько секунд вы будете без ума от результата.

Приобретите плойку для волос Вabyliss и ваши волосы скажут вам «спасибо»!