Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Свадебный переполох: красота и здоровье

Каждая женщина перед бракосочетанием изучает всевозможные свадебные журналы, в которых уйма примеров причесок, платьев и стилей макияжа. Свадебный стилист http://www.websalon.su/поможет выбрать подходящую укладку и сделает красивый мейкап.

Однако для того чтобы быть неотразимой на важнейшем мероприятии в жизни, подготовка должна начинаться не за 3 недели, а как минимум за полгода. Это даст возможность удивить всех гостей, в том числе и жениха.

Подготовка

    Чтобы быть идеальной на собственной свадьбе, необходимо начинать подготовку заранее.
  1. За полгода.

    До свадьбы есть 6 месяцев, а это означает, что самое время заняться своим здоровьем. Внешность человека является зеркалом общего состояния организма. Предсвадебный переполох – это стресс, который непременно отразится на состоянии здоровья, а, следовательно, и на внешности невесты. Не стоит скрывать проявления стресса макияжем, просто приведите нервы в порядок, перестаньте все время переживать.

    Кроме того, можно привести в порядок фигуру. Не стоит за неделю до дня бракосочетания морить себя голодом, ведь это негативно скажется на здоровье. А если последствия диеты проявятся на самом мероприятии? Ведь стресс и голодание могут привести к появлению не только обморочного состояния, но и к гастриту или даже язве. Таким образом, 6 месяцев – это оптимальный срок, однако стоит проконсультироваться с врачом, после чего начинать делать специальные упражнения и правильно питаться.

    Также следует посетить косметолога-дерматолога и при необходимости провести очищающие процедуры. Тогда на свадьбе стилист не будет наносить 3-сантиметровый слой макияжа, а ухоженная кожа упростит ему работу.

  2. Осталось 3 месяца.

    Самое время провести репетицию со свадебным стилистом, то есть сделать прическу и макияж. Пригласите фотографа, чтобы самостоятельно оценить свой внешний вид. Ведь если укладка или мейкап вам не по нраву, то стилист сможет предложить вам другие варианты.

    Также следует заняться своим внешним видом. То есть посещайте косметологический кабинет или самостоятельно в домашних условиях делайте маски, пилинг, наносите необходимые вашему типу кожи крема. Все это позволит вашей коже выглядеть свежей и здоровой.

  3. Еще 1 месяц.

    Время активироваться. При необходимости сходите в солярий, ведь если вам не понравится результат, будет время его исправить. Изменить цвет волос – легко. Стоматолог отбелит вам зубы, чтобы ваша улыбка была самой яркой и привлекательной.

    Не следует начинать пользоваться новыми для вас средствами по уходу за телом, делайте все то, что делали прежде. Следуйте советам своего косметолога и стилиста.

  4. Уже скоро – 1 неделя.

    Осталось совсем немного, и поэтому не следует применять жесткие диеты, чтобы не навредить своему организму.

    Встретьтесь со своим свадебным стилистом, обсудите интересующие вас вопросы, может необходимо докупить какие-то дополнительные аксессуары.

    Обновите загар, но только тот, который уже проверен тремя месяцами ранее.

    Приведите в порядок ногти и пейте больше воды, чтобы не было обезвоживания. Не выдавливайте появившийся прыщ, обратитесь к косметологу или спросите совета у своего визажиста.

  5. День свадьбы. Не нервничайте, все уже готово, просто расслабьтесь, можно даже сходить на сеанс массажа. Весь день употребляем только правильные продукты, не делаем никаких экспериментов во избежание неприятностей (диарея, аллергия и прочее).

Вечером предшествующего дня свадьбы устраните макияж с лица и ложитесь раньше спать, чтобы наутро не было мешков или синяков под глазами и вид был бодрым.

Перед тем как отправиться к алтарю, стилист приведет в порядок волосы, сделает укладку и нанесет мейкап, который выгодно подчеркнет ваши прекрасные черты лица, а платье покажет всем вашу идеальную фигуру.