Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Как выбрать крем для ног?

Красивые женские ножки – предмет всеобщего восхищения. Но в наше суетливое время ритм жизни современных женщин нередко становится причиной переутомления. Снять напряжение в ногах и улучшить кровоток помогают ванночки и косметические мази. Как подобрать крем и не ошибиться в выборе необходимого средства – вопрос не из самых легких. Попробуем в нем разобраться.

Купить крем для ног не составляет труда – он продается во многих магазинах и торговых сетях. Главное, чтобы средство помогало решать проблемы, а для этого нужно понимать, какое из них подойдет именно Вам.

Расслабляющий крем избавит Ваши ноги от усталости и отеков. В его состав добавляют охлаждающие компоненты – ментол, экстракты мяты, лаванды и масло сосны. Они обладают тонизирующим действием, нормализуют кровоток и способствуют расслаблению мышц. Стоимость средства невелика, а эффект приятно порадует Вас в конце тяжелого рабочего дня.

Крем от варикоза стимулирует кровообращение в ногах и снимает отеки. Чаще всего он содержит вытяжки из конского каштана, калины и гингко билоба, способствующие устранению венозного застоя и укреплению стенок сосудов. Загляните в каталог объявлений на сайте Клубок – там Вы сможете недорого приобрести хороший крем для ног https://klubok.com/kremy-masla-maski-dlya-ruk-i-nog против варикозного расширения вен.

Лечебные косметические средства от пота и запаха спасают от чрезмерной потливости, регулируя работу потовых желез. Они производят освежающий эффект, обладают противогрибковыми свойствами и придают приятный запах ступням. Ингредиентами в них выступают тальк, цинк, а также экстракты зверобоя и мать-и-мачехи.

Защитный крем убережет ноги от натоптышей и сухости, смягчит кожу стоп и заживит мелкие ранки и трещины. В его состав входят растительные, минеральные масла, а также экстракты эхинацеи, алоэ и витамины А, Е. Если Вас заинтересовала цена данного средства – Вы можете просмотреть все предложения об их продаже в интернет-магазинах косметики.

Питательный крем поможет устранить шелушение и смягчить огрубевшую кожу на ногах. Его активными веществами являются эфирные масла, масло какао, салициловая кислота, глицерин и мочевина, которые глубоко питают стопы.

Увлажняющий крем смягчает, увлажняет сухую кожу и предотвращает появление огрубелых тканей на ступнях и пятках. Эффективно борются с сухостью экстракты льняного, оливкового и репейного масла, бензойная кислота, вазелин и глицерин.

Все вышеперечисленные средства для ухода с фото и рекомендациями к применению вы можете найти в предложениях частных продавцов Украины на объемной доске объявлений Клубок.