Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Косметика OnMacabim: как сделать кожу подтянутой без косметологов?

«Что посеешь, то и пожнешь» - эту пословицу должна помнить любая девушка, которой исполнилось 25 лет, что не случайно. Действительно, в молодые годы мало кто из представительниц прекрасного пола задумывается о том, что кожа лица начинает постепенно увядать и к 30-ти годам приобретает нездоровый вид, становится дряблой, исчезает упругость.

Чтобы быть всегда молодой и красивой, необходимо использовать качественные косметические средства и косметика OnMacabim – как раз то, что выбирает тысячи девушек и женщин по всему миру. В чем же особенности этой марки? Израильская продукция OnMacabim дает возможность осуществлять комплексный уход за кожей, питать ее и насыщать витамины, поддерживая здоровый баланс. При этом цена на такую косметику вполне доступна, а результат превышает все ожидания. Где найти косметику OnMacabim http://profistyle.in.ua/vender/onmacabim1 и как ее правильно использовать для подтяжки кожи лица – расскажем в данном статье!

Программа подтяжки кожи на косметике OnMacabim

Итак, рассмотрим небольшую инструкцию, следуя которой, вы сможете восстановить здоровый баланс дермы и ее упругость. Для этого вам необходимо приобрести косметику OnMacabim – восстанавливающий лифтинг уход за зрелой кожей, основные назначения которого: OnMacabim

  • повышение эластичности и упругости дермы, восстановление водно-липидного баланса.
  • Питание, увлажнение  кожи и восстановление ее защитных функций, функций регенерации.
  • Коррекция и укрепление контура лица.

Данная программа состоит из трех основных средств, оказывающих тройное воздействие на кожу:

  • Очищение.

Происходит при помощи геля для умывания Oxygen OnMacabim (понадобится 1-2 мл.). Этот препарат не только удаляет даже самые стойкие загрязнения (например, водостойкую косметику), но и увлажняет, питает дерму, не пересушивает ее и является гипоаллергенным. Вам достаточно лишь нанести небольшое количество средства на кожу лица, шеи, декольте и век, немного помассировать и смыть теплой водой.

Состав: экстракт ромашки, экстракт мыльнянки, гликолевая кислота, лимонная кислота, аллантоин.

  • Тонизирование.

Осуществляется при помощи лосьона для лица NR (для сухой и нормальной кожи, необходимое количество – 1 мл.). Мягко очищает и тонизирует кожу, питает ее полезными микроэлементами. Для эффекта нанесите лосьон на ватный диск, а затем на кожу, предварительно очищенную Oxygen OnMacabim.

Состав: экстракт мыльнянки лекарственной, василька, гингкобилоба, сорбитол, лимонная кислота.

  • Стимулирование.

AHA Oxygen (гель-пилинг) – 3-5 мл. и усилитель STB solution – 2-12 капель.

Гель-пилинг отлично смягчает кожу, организует здоровую работу сальных желез, обладает антибактериальным воздействием, благодаря составу из нескольких кислот.

Усилитель оказывает существенный пролиферативный эффект, то есть увеличивает способность дермы накапливать и удерживать здоровый баланс влаги. Способствует активизации репаративных процессов.

Состав:

гель-пилинг: гликолевая, салициловая, лимонная, молочная, миндальная (не более 17-ти %, pH=2.0), койевая кислота, экстракт шелковицы, толокнянки;

усилитель:  70 % гликолевой кислоты, 3 % салициловой кислоты (pH 1,9).

Найти косметику OnMacabim  вы сможете в нашем интернет-магазине. Приобрести крема для подтяжки кожи здесь http://profistyle.in.ua/category/krema_dlya_lica не составит особого труда. Более того, в каталогах также имеется огромное количество прочих средств для поддержания красоты и молодости по вполне разумным ценам.