Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Что такое аппаратная косметология?

Стандарты красоты и привлекательности меняются в соответствии с современными тенденциями развития моды и стиля, для их поддержания на должном уровне используются прогрессивные и инновационные методы эстетической медицины. Получившее распространение и популярность применение разнообразных высокотехнологичных, эффективных устройств и приспособлений получило название - аппаратная косметология, в список процедур которой включается комплекс мероприятий по уходу за кожными покровами и волосами.

Особенности и преимущества применения аппаратной косметологии

Использование современных методик и устройств по уходу за волосами и кожей направлено на решение эстетических задач, при этом их можно дополнять традиционными, медицинскими и хирургические способами, получая возможность использовать следующие преимущества:

  • эффективность применения. Использование действенной аппаратуры в сочетании с высокой квалификацией специалистов гарантирует более выряженный, высококачественный и длительный эффект благодаря глубокому воздействию на отдельные участки кожи, кожного покрова и инновационным методам;
  • простота осуществления. Применение методик и способов аппаратной косметологии не требует использования общей или местной анестезии, при этом проводимые процедуры абсолютно безболезненны и имеют короткий период необходимый для реабилитации и восстановления общего состояния;
  • комплексный подход. В ходе проведения отдельных эстетических процедур решаются разнообразные проблемы, возникающие с кожей и волосами, устраняются косметические недостатки с целью поддержания привлекательности и естественной красоты с сохранением эффекта протяжении длительного времени.

Благодаря применению автоматизированных устройств и косметологических аппаратов достигается эффект глубокого проникновения косметических средств в кожные покровы на выделенных участках где проводятся манипуляции, оказывая полное и комплексное воздействие.

Суть аппаратной косметологии и показания к применению

Проведение всех процедур входящих в комплекс аппаратной косметологии базируется на принципе глубокого воздействия на эффективность проходимых обменных процессах во всех слоях эпидермиса, мелкие сосуды и жировые отложения в тканях кожных покровов. Применяются инновационные технологии с использованием вакуума, лазера, световых импульсов, а так же электромагнитного и ультразвукового излучения, методики варьируются исходя из индивидуальных особенностей организма и состояния кожи. С помощью аппаратной косметологии и проведению эстетических процедур существует возможность быстро и безболезненно устранить всевозможные недостатки, к которым относятся угревая сыпь или рубцы, произвести коррекцию веса, омолодить кожу лица и избавиться от нежелательных волос.