Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса называются инъекциями молодости

В косметологии давно используются различные препараты, инъекции которых помогают решить многие проблемы кожи. «Ботокс», инъекции красоты http://sensavi.com.ua/services/in-ektsii-krasoty, гиалуроновая кислота – эти словосочетания известны большинству современных женщин, но многие пациентки косметолога сомневаются в безопасности этих процедур для здоровья.

На самом деле, как и все фармацевтические препараты, «Ботокс» имеет и противопоказания, и полезные свойства.

Какие проблемы решает «Ботокс»

Инъекции ботокса http://sensavi.com.ua/services/in-ektsii-krasoty/ukolu-botoksa-i-disporta назначаются пациенткам косметолога, которые желают сгладить мимические морщины, избавиться от внешних возрастных проявлений. Действие этого препарата основано на достаточно длительном токсическом эффекте на мышцы. Даже небольшая доза «Ботокса» вызывает паралич отдельных мышц, куда был сделан укол. Именно поэтому явный результат после укола заметен только на подвижных частях лица. Врач может порекомендовать инъекции молодости в следующих случаях:

  • При выраженных или только намечающихся морщинках на лбу;
  • При вертикальных складках в межбровье;
  • При морщинках в области наружного угла глаза;
  • Для расслабления мимических морщин вокруг губ.

Сразу после укола эффект практически не заметен, он постепенно нарастает в течение месяца, затем действие препарата медленно прекращается. По истечении двух месяцев эффект расслабления исчезает, но часто морщинка не появляется снова, так как пропадает привычка хмурить брови или щуриться.

«Ботокс» не подействует, если когда-либо в жизни, человеку делали сыворотку от столбняка. Алкоголь и антибиотики запрещены в восстановительный и подготовительный периоды.

Для чего используют инъекции красоты

Косметические кабинеты и салоны предлагают клиентам инъекции гиалуроновой кислоты, Киев это или любой другой город, так как этот метод увлажнения и омоложения кожи пользуется большой популярностью

Гиалуроновая кислота используется косметологами в различных разведениях: более концентрированный, плотный гель применяется для инъекции в губы или для заполнения контуров лица. Менее плотный гель применяется в процедурах биоревитализации или мезотерапии, так как кислота активно притягивает воду, создавая увлажнение изнутри.

Противопоказаниями для инъекции красоты в Киеве являются любые онкологические заболевания, гемофилия и иные заболевания крови. Инфекционные заболевания в стадии обострения, отеки лица и индивидуальная непереносимость препарата - это сигнал к отказу в процедуре. Беременным категорически запрещаются любые косметические операции.