Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Топ-10 самых популярных пластических операций в Киеве

Топ-10 самых популярных пластических операций в КиевеПервое место в этом списке занимает ринопластика –  изменении формы носа. Проблемы со здоровьем, затрудненное дыхание и просто желание преобразовать свою внешность, почувствовать себя уверенно заставляет мужчин и женщин обращаться к услугам пластического хирурга.

На втором месте маммопластика -   хирургическая коррекция груди.  Генетическая предрасположенность, природная ассиметрия, материнство, смена веса, изменения уровня половых гормон отражается на размере и форме груди. Иметь обольстительный бюст  сегодня это не мечта, а реальность для многих киевлян.

Следующим в этом списке, третье место,  – блефаропластика  -  пластика век, которую делают с целью их омоложения. Отёчность век глаз, глубокие морщины под глазами, лишняя кожа над ресницами – меняет весь облик женщин  и  делает их  уставшими и постаревшими. А как хочется оставаться молодой.

Четвертое место числится за отопластикой –  изменение формы ушной раковины. Врожденные аномалии, деформации ушной мочки, травматические дефекты, лопоухость –  и это не все причины по которым делают пластику ушей.

Пятое место принадлежит пластической хирургии интимных мест, которая занимается решением медицинских проблем и коррекцией анатомических дефектов. Она  позволяет жить и наслаждаться жизнью, забыть о своих комплексах и неудовлетворенности в сексуальной сфере.

Шестое место у киевлян занимает   липосакция  - коррекция фигуры  путем  удаления жира при помощи вакуума. Сильно портящаяся фигура: двойной подбородок, изменение формы талии, отложения жира на ягодицах, бедрах и голенях вызывает недовольство сильного пола человечества. Липосакция помогает женщинам убрать изъяны тела навсегда и приобрести уверенность в себе.

На седьмом месте подтяжка лица  известная под названием фейслифтинг или ритидэктомия. В течение  жизни меняется не только фигура, но  и стареет кожа. Особенно это заметно на лице и шее. Образуются морщины,  появляется двойной подбородок и глубокие носогубные складки. И для решения этой возрастной проблемой киевляне прибегают к  кардинальным мерам.

Восьмое место занимает уменьшение груди. Большая грудь вызывает физический дискомфорт, доставляет женщине неудобства при ходьбе, затрудняется  дыхание, вызывает боли в спине и шее, сыпь под грудью, нарушаются пропорции тела и женщине  тяжело подобрать  одежду по фигуре. И единственное решение проблемы , к которому прибегают  киевляне – хирургическое вмешательство.

На девятом месте абдоминопластика  - пластика живота. Свисающий живот не украшает ни одну женщину.  Кроме того лишний вес приводит к повышенной нагрузке на позвоночник, вызывает боли в области поясницы и застой крови. Диета и физические упражнений не  всегда дают желаемого результата. И здесь снова на помощь приходит пластическая хирургия.

Последнее, десятое место в нашем рейтинге пластических операций в Киеве занимает подтяжка груди. Мастопексия или коррекция и фиксация отвислой молочной железы  возвращает былую красоту женской груди, делает ее подтянутой и упругой.

С любовью смотрите на себя в зеркало, наслаждайтесь и радуйтесь жизни. Красота спасет мир. Информация для статьи предоставлена пластическим хирургом Ольгой Баранской, более подробно про пластическую хирургию можно почитать на её сайте - http://dr-plastic.com.ua/.