Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

Эндопротезирование тазобедренного суставаТазобедренный сустав это один из наиболее крупных суставов человека. На протяжении всей жизни на тазобедренный сустав оказывается существенная нагрузка, вследствие чего со временем человек может ощутить боль при движениях и малоподвижность, поскольку эта часть организма очень часто становится мишенью для аутоимунных и инфекционных заболеваний.  В случае серьезного поражения тазобедренного сустава наиболее эффективным методом для улучшения самочувствия пациента  является эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле http://isramedic.co.il/index.php/ortopedia/hip. Высокий уровень медицины этой страны, превосходный потенциал медиков Израиля и использование инновационных методов протезирования дают возможность проводить сложнейшие операции  по замене суставов.

Современная израильская медицина действительно творит чудеса. Уже сейчас в лучших клиниках Израиля  http://isramedic.co.il/index.php/kliniki проводятся сложнейшие операции по замене тазобедренного сустава. При обнаружении таких серьезных заболеваний как ревматоидный артрит, остеоартроз, остеонекроз, перелом шейки бедра и других заболеваний, замена тазобедренного сустава в Израиле является наиболее эффективным способом лечения, в случае, если консервативный подход не оправдал себя.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле в лучших клиниках страны совершается с помощью малоинвазивного хирургического вмешательства, в ходе которого производятся небольшие разрезы, не задевая при этом мышцы, сухожилия и связки. Такая операция может похвастаться значительно меньшим реабилитационным периодом и высокой эффективностью, а опыт израильских ортопедов позволяет проводить такие операции с максимальной точностью и аккуратностью. Как правило, хирургическое вмешательство предполагает проведение двух последовательных операций, через определенный промежуток времени, но уже сейчас израильские ученые разрабатывают уникальные программы лечения, которые предполагают «двойную» замену суставов в ходе одной малоинвазивной операции. Такой подход значительно уменьшает стоимость процедуры и реабилитационный период. Эндопротезированием тазобедренного сустава в Израиле занимаются лучшие ортопеды страны, которые являются не только ведущими врачами в  своей специализации, но и своего рода новаторами в медицинской сфере, поскольку параллельно с практикой в больнице врачи принимают участие в научных исследованиях и являются соавторами новых, эффективных методов борьбы с серьезными заболеваниями.

Имплантанты для эндопротезирования изготовлены из прочных и безопасных для здоровья человека материалов, как правило, это металл или керамика. Эндопротез повторяет все анатомические особенности организма пациента, что обеспечивает максимально естественные движения, без болевых ощущений и скованности. В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная модель протеза. Главным помощником выступает точная диагностика, благодаря которой лечащий врач может составить оптимальную модель будущего протеза. Как правило, диагностика предполагает проведение УЗИ, КТ, МРТ, лабораторных анализов крови и других обследований, по необходимости. Замена тазобедренного сустава может быть нескольких типов, в зависимости от степени сложности заболевания – полное, частичное или поверхностное протезирование.  Различается также эндопротезирование тазобедренного сустава и по типу фиксации, с учетом возраста пациента. Цементная фиксация преимущественно используется для протезирования пожилых людей, в то время как нецементная – лучший выбор при эндопротезировании молодых пациентов. Существует также комбинированный вариант фиксации протеза.

Медицина в Израиле достигла существенных высот, именно поэтому все больше пациентов из разных стран принимают решение получить лечение за рубежом. Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле производится в лучших клиниках страны – в медицинском центре Ихилов, клиниках Ассута или Асаф ха Рофэ. Координационный центр "IsraMedic", который является официальным представителем вышеперечисленных клиник, поможет в организации лечения в Израиле.