Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Операции в Израиле – безопасность и быстрый реабилитационный период

обследованиеПоследние десятилетия операция в Израиле пользуется огромным успехом. В Израиле работают многие хирурги, которые имеют известность во всем мире. Узнать стоимость той или иной операции вы может на сайте http://israelmedinfo.ru/articles/surgery-in-israel/operacii-v-izraile - здесь специалисты компании israelmedinfo.ru ответят вам на любые вопросы. Кроме того, вам предложат помощь в сборе документации и выборе подходящей больницы и доктора. В таком случае, медицинский туризм пройдет для вас максимально комфортно.

Какие операции проводятся в Израиле?

Хирурги Израиля разработали и успешно применяют разнообразные методики по пластическим операциям. В этой стране происходит выполнение всех существующих в мире операций. Особенные успехи были достигнуты в:

  • кардиохирургии;
  • нейрохирургии;
  • хирургической онкологии;
  • трансплантологии;
  • пластической реконструктивной хирургии.

К тому же в Израиле выполняют операции по ликвидации злокачественной опухоли с различной локализацией, удаление поджелудочной железы и пищевода.

Хирургическая операция в Израиле предоставляет пациентам шанс начать активно двигаться и продолжить полноценную жизнь. Выполняются ортопедические операции и создана уникальная методика амбулаторного лечения межпозвонкового остеохондроза и грыжи. Высокий уровень детской реконструктивной хирургии способствует корректировке врожденных дефектов, сколиоза и его осложнения.

Насколько безопасны операции в Израиле?

Любая хирургическая операция в этой стране проводится с применением ультрасовременной техники, которая способствует выполнению сложнейших видов оперативных вмешательств, не имеющих аналогов в мире.

В Израиле для выполнения микрохирургических операций используется компьютерная магнитно-резонансная навигация, которая позволяет проводить самые сложные хирургические вмешательства, что значительно сокращает риск нанесения непоправимой травмы больному.

Хирургическая операция в Израиле проводится лапароскопически, что во много раз снижает возможность послеоперационных осложнений и дает возможность сократить срок реабилитации больного. Перед выбором оперативного  доступа, заблаговременно организуется проведение хирургической диагностики.

Качество и успех выполняемых операций в Израиле, не вызывает никаких сомнений, а о помощи надежного медицинского ресурса в организации лечения - http://israelmedinfo.ru/ вы найдете множество положительных отзывов пациентов.