Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Центр по вопросам заболеваний предстательной железы в районе Майн-Таунус

Центр по вопросам заболеваний предстательной железы в районе Майн-ТаунусЦентр по вопросам заболеваний предстательной железы в районе Майн-Таунус – это междисциплинарный компетентный центр для диагностики и лечения заболеваний предстательной железы. В центре внимания находится максимально раннее распознавание злокачественного образования предстательной железы http://www.westmedicalgroup.com.ua/urology/prostate-cancer/. Целью центра является повышение процента выживаемости больных и улучшение качества жизни пациентов благодаря сотрудничеству специалистов из разных дисциплин.

Рак предстательной железы – это наиболее распространенное опухолевое заболевание у мужчин: им ежегодно заболевает более 70000 мужчин в Германии. Шансы на выздоровление при раке предстательной железы на ранней стадии очень хорошие. Поэтому очень важно регулярно проходить профилактические обследования у уролога.

Для обеспечения предположительного диагноза из предстательной железы с помощью тонкоигольчатой биопсии берут пробу ткани. Для лечения карциномы предстательной железы имеется большое количество возможностей, которые зависят от вида и стадии опухоли, а также от индивидуальных потребностей пациента.

В нашей клинике предлагаются все диагностические и терапевтические методы, предоставляющие возможность оптимального обслуживания пациента http://www.westmedicalgroup.com.ua/urology/. При этом основой является лечение по стандартизированным предписаниям научных специализированных объединений.

Перед началом лечения на междисциплинарный онкологический консилиум выносится индивидуальная картина болезни каждого онкологического пациента, а также его выздоровление во время лечения. Результаты лечения регистрируются в онкологической документации и анализируются.

Диспансерное наблюдение онкологических пациентов организовывается и документируется Центром по вопросам заболеваний предстательной железы в районе Майн-Таунус в тесном сотрудничестве с коллегами-урологами. Таким образом, можно удостовериться, что каждый пациент нашего центра регулярно и комплексно обслуживается у нас после выписки из клиники.

Мы предлагаем следующие возможности лечения:

  • Радикальная позадилобковая простатэктомия

«Классическое» хирургическое удаление предстательной железы, так называемая анатомическая позадилобковая простатэктомия, с сохранением нерва над разрезом брюшной стенки

  • Операционная система Да-Винчи

Робот-ассистированная минимально инвазивная радикальная простатэктомия с сохранением нерва

  • Лучевая терапия

Лучевая терапия может применяться как альтернатива операции при первичном лечении карциномы предстательной железы, при локально прогрессирующих стадиях опухоли после простатэктомии, а также при рецидивах. Лучевая терапия проводится в соответствующем отделении амбулаторного центра при больнице Нордвест.

  • Паллиативная эндоскопическая резекция предстательной железы 

Трансуретральная резекция предстательной железы, гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы

  • Медикаментозное лечение 

С помощью гормональной терапии при раке предстательной железы в течение длительного времени можно сдерживать и контролировать рост опухоли, но невозможно излечиться от заболевания.

  • Медикаментозная противоопухолевая терапия / химиотерапия

Лечение цитостатическими средствами (химиотерапия) при раке предстательной железы проводится, как правило, на прогрессирующей стадии, особенно, если уже образовались метастазы. Химиотерапия проводится в специализированной онкологической практике приват-доцента д-ра Гернота Зайпельта и д-ра Урсулы Кох при больнице в г. Бад-Зоден.