gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Новое слово в художественной стоматологии! Узнайте больше о клинике «Аполлония»!

Новое слово в художественной стоматологии! Узнайте больше о клинике «Аполлония»!У каждого человека рано или поздно возникают проблемы с зубами – неровный прикус, кариес, да и просто произвести профессиональную чистку и отбеливание. В этом случае мы посещаем врачей-стоматологов. И желательно, чтобы такого специалиста порекомендовали родственники или друзья, то есть люди, которым вы доверяете. Ведь если обратиться к непрофессиональному стоматологу, можно нажить себе серьезные проблемы.

Вот только далеко не все жители Украины знают о совершенно новом, инновационном, подходе в стоматологии к реставрации зубов. Есть удивительная клиника, расположенная в Полтаве, которая носит название «Аполлония». Врачи этого стоматологического центра за 23 года своей работы завоевали любовь и уважения не только наших соотечественников, но и граждан других стран. Ведь сюда приезжают не только люди из ближнего зарубежья, но также из Америки и Европейских стран.

В чем популярность клиники «Аполлония»?

Такую любовь и популярность клиника «Аполлония» Сергея Радлинского заслужила неслучайно. Она лучшая в Украине, что подтверждают не только стоматологи, обучавшиеся в лучших медицинских учреждениях и постоянно повышающие свою квалификацию, но также и сами пациенты, которые уже успели воспользоваться такими уникальными услугами.

Повышение навыков и опыта специалистов данной клиники происходит, в том числе, и за счет того, что в Полтаву ежегодно приезжают только самые известные и лучшие европейские и американские стоматологи. Они проводят интересные обучающие семинары, а также дают мастер-классы. Это также увеличивает популярность медицинского стоматологического центра.

Ведь главное, что предлагают стоматологи данного медицинского учреждения – это избегать протезирования либо имплантации пока это возможно, даже в самых тяжелых случаях. То есть пока зуб живой, специалисты «Аполлонии» будут бороться за его сохранность. Это главный девиз врачей данного медицинского центра.

В чем преимущество обращения именно в стоматологическую клинику «Аполлония»?

Некоторым может показаться, что какая разница к какому специалисту обращаться со стоматологическими проблемами? Ведь главное, чтобы он имел опыт и навыки и предоставил квалифицированные услуги в лечении или реставрации зубов, разве не так?

На самом деле, если вы хотите получить не просто квалифицированные, а уникальные услуги, то стоматология Полтава дает вам такую возможность. Что же такого особенного в клинике Сергея Радлинского?

  1. Ваша улыбка станет природной, красивой и завораживающей;
  2. Только авторские методики используют врачи для реставрации зубов.
  3. Вам предоставляется гарантийное обслуживание. Но стоит сказать, что за более чем 20 лет гарантийных обращений было единицы.
  4. Если вы хотите сэкономить денежные средства на стоматологических услугах, то прямая реставрация живого зуба стоит намного дешевле, чем то же протезирование либо имплантация.
  5. Стоимость услуг напрямую зависит от того, насколько ваш случай запущен и какие услуги вам необходимы. Более подробно о стоимости вы можете узнать, позвонив в клинику.
  6. И еще одно преимущество, которое позволяет говорить об уникальности данного стоматологического центра. Если ы проживаете в другой области далеко от Полтавы, то понятно, что вам будет тяжело ездить сюда. При стоматологической клинике «Аполлония» расположена небольшая гостиница, где вы можете заранее зарезервировать номер.

Какие услуги предоставляют стоматологи клиники?

Сразу следует отметить, что основная специализация данного стоматологического центра – реставрация зубов. Врачи заботятся о вашей позитивной и красивой улыбке. Удаляют зубы здесь очень редко и только в том случае, если по-другому просто невозможно, стоматологи ведут борьбу за каждый ваш живой зуб.

Здесь все сделано для комфорта пациентов, чтобы пребывание и лечение было уютным и не вызывало дискомфорта. Помимо художественной реставрации в клинике «Аполлония» вам могут предложить и следующие виды услуг:

  • протезирование и винирование;
  • лечение десен;
  • профессиональная чистка зубов;
  • эндодонтия.

Если хотите получить совершенно новый подход к лечению ваших зубов, обязательно обращайтесь в клинику-студию Сергея Радлинского. Здесь вы узнаете, что такое настоящая художественная стоматология!