gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Бормашина STRONG 207B

Имплантация зубов за один день: правда или миф?

Имплантация зубов за один день: правда или миф?Вам недостает одного или нескольких зубов? Кроме проблем с пережевыванием пищи беспокоит неэстетичный вид? Как устранить данный недостаток качественно и быстро?

Можно прибегнуть к постановке съемных или несъемных протезов (мостов) с опорой на соседние зубы. Но сегодня существует альтернативный метод – имплантация, который обладает рядом преимуществ.

Недостатки мостового протезирования зубов

Во-первых, если вы решитесь на протезирование (установку моста), придется обтачивать соседние зубы и, соответственно, удалять из них нервы. А ведь зачастую эти зубы оказываются совершенно здоровыми, и вам придется принести их «в жертву» ради заполнения отсутствующих зубов. Во-вторых, мосты неудобны в ношении: при жевании они оказывают давление на десны, часто под ними скапливаются остатки пищи, что может привести к появлению неприятного запаха изо рта. И, в-третьих, обычные протезы выглядят не очень эстетично: металлические крючки, с помощью которых мостовые протезы прикрепляются к соседним зубам, заметны при разговоре.

Преимущества имплантации зубов

Постановка имплантата на место отсутствующего зуба или даже нескольких зубов – намного более передовая технология, которая не задействует соседние зубы и позволяет сохранить их здоровыми. Имплантаты выглядят совершенно естественно, их практически невозможно отличить от «родных» зубов пациента. Кроме того, при надлежащем уходе за полостью рта вживленные имплантаты могут прослужить всю жизнь, в отличие от мостовых протезов.

Читайте также: Имплантация зубов: суть процедуры и виды зубных имплантов

Как быстро ставится имплантат?

После проведения необходимой диагностики в кость вживляется имплантат и ставится временная коронка. Следующий этап – установка постоянной коронки – происходит не раньше, чем через 4-5 месяцев. Именно столько времени требуется для того, чтобы имплантат прижился.

При имплантации большого количества зубов медики обычно предлагают схему, рассчитанную на 2-3 месяца.
А стоматологическая клиника «Дантистъ на Пушкина» проводит лечение в кратчайшие сроки: за один прием под общим наркозом проводят такие процедуры, как удаление зубов, лечение, имплантацию. Причем количество имплантируемых зубов может быть любым. Бывают случаи, когда совершенно беззубые пациенты уходят из клиники, став обладателем неотразимой голливудской улыбки.
 
Стоит отметить, что цены на лечение в стоматологической клинике «Дантистъ на Пушкина» вполне приемлемые.

Читайте также: Голливудская улыбка, или как получить залог здоровья?
 
Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо 


Поиск клиники




Алкофарм