gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Перевозка больных

В Израиле лечат рак собственными клетками организма

В Израиле лечат рак собственными клетками организма В клиниках Израиля статистика полного выздоровления составляет свыше 90% от всего количества раковых больных, что красноречиво говорит в пользу выбора лечения именно в этой стране.

Не так давно здесь, после множества клинических испытаний, начали применять генную терапию рака крови, результаты которой поразили весь мир.

Что такое генная терапия рака?

Эта технология позволяет запрограммировать здоровые клетки крови на уничтожение раковых клеток. Процесс лечения начинается с выделения из крови пациента белых клеток, которым врачи «подправляют» генетический код.

Благодаря этому иммунные Т-клетки превращаются в «солдатов», вооруженных синтетическими молекулами, которые содержат белок CD19, – они способны выявить и победить рак. После возвращения в организм больного, «ударная» группа клеток быстро размножается, превращаясь в огромную «армию», которая начинает бороться с раком.

В израильском институте им. Хаима Вейцмана заявили, что медицина сегодня вступила в новую эру, когда на первый план выходит лечение собственными клетками организма. Появившаяся возможность применять иммунные Т-клетки крови для лечения рака – это настоящая сенсация.

История метода

Еще в 2013 году научный мир буквально «взорвали» результаты генной терапии лейкемии (рака крови), разработанной Зелигом Эшхаром. Американские ученые провели исследования метода Эшхара и обнаружили, что у 27 из 29 пациентов с раком крови после проведенного лечения не осталось никаких следов болезни.

Этот инновационный метод терапии рака в корне изменил существующий подход к лечению, обеспечив гарантию на полное исцеление от лейкемии практически в 100% случаев!

Почему стоит ехать на лечение в Израиль?

Сейчас метод генной терапии рака начинает активно внедряться в медицину Израиля. В комбинации с традиционными методами лечения он демонстрирует потрясающие результаты в терапии онкологии.

Кроме того, научные институты и клинические центры Израиля постоянно разрабатывают и совершенствуют революционные технологии лечения рака, поднимая страну на лидирующие позиции в мировой медицине.

Стоит отметить, что существуют фитопрепараты, которые обладают противораковым действием, восстанавливают иммунную систему, улучшают кроветворение и ускоряют регенерацию тканей. К ним относятся «Шиитаке» и «Чистотел».

Читайте также: Мощное средство против рака

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники




Алкофарм