gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Перевозка больных

«Вода жизни» – природное лекарство от рака

Вода - источник жизниВода – мощная энергетическая стихия, возможности которой еще не до конца изучены и не полноценно использованы на благо человека. Вода – основная жизненная среда всех живых организмов на Земле – очищает, питает, увлажняет, увлекает… и, конечно же, исцеляет. Только недавно ученые убедились в том, что вода способна подарить жизнь онкобольным. Поэтому рассмотрим под микроскопом уникальный состав и целебные свойства «воды жизни», которой заботливая природа лечит человека.


«Вода жизни» – древнейший целебный источник России

«Вода точит камень»эта народная мудрость емко, интригующе и красочно называет историю открытия целебной воды, которую уже неоднократно и успешно практиковали специалисты Киевского центра Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы при лечении пациентов, страдающих от рака.


В 1973 году выдающиеся российские химики Дмитрий Бочвар и Елена Гальперн впервые в истории мировой науки теоретически предположили существование в природе еще одной разновидности углерода, помимо известных на тот момент двух видов – алмаз и графит. А спустя 12 лет англичанину Гарольду Крото удалось выделить третье состояние углерода – фуллерен, полученный из прожигаемых лазером паров графита. Как оказалось позже, фуллерен – мощный антиоксидант, который усиливает лечебный эффект в органических жидкостях, – необязательно получать искусственно: природа его создала до нас и для нас.

Лишь в конце 20-го века ученые обнаружили редкий фуллерен природного происхождения в образцах дивного камня шунгит. На первый взгляд, невзрачный черный камень, который, как оказалось, содержит практически все элементы периодической системы Менделеева, уже более 2 миллионов лет омывают Марциальные воды. Кольский полуостров – единственное месторождение оригинального шунгита, воды которого спасли династию Романовых и Великого императора Петра I.

Согласно легенде, прабабка Петра Алексеевича Марфа Ивановна, похоронившая семерых детей, после купаний в целебном источнике вод, омывающих чудодейственный шунгит, родила здорового престолонаследника Михаила, потомки которого правили Российской империей свыше 300 лет. Вода помогла восстановить самочувствие и его внуку – Петру Первому, который неподалеку от источника основал медеплавильный завод, величественный дворец и первый в России курорт – Марциальные воды, названный в честь римского Бога войны Марса.

Как видим, наши мудрые предки исцеляли себя от, казалось бы, неизлечимых недугов исключительно природными богатствами, не нуждаясь в научном обосновании и химических препаратах.

«Вода жизни» – лечение без лекарств

Чтобы ощутить чудодейственную силу фуллерена, сегодня не обязательно отправляться в Карелию в поисках уникального источника и загадочного камня. Современные технологии делают все невозможное возможным, а недоступное – близким, тем более лекарства. Поэтому людям, страдающим от атеросклероза, бесплодия, язвы желудка и  двенадцатиперстной кишки, а также таких неизлечимых по мнению врачей, заболеваний, как бронхиальная астма и рак, следует употреблять доступную всем и приемлемую по цене диетическую добавку «С60Вода Жизни» (аналоги – C60FWS, C60HyFn, OW).

Нетоксичный фуллерен, который нейтрализует вирусные инфекции и снимает воспалительные процессы, был многократно испытан. По результатам опытов рост опухоли после приема «воды жизни» снизился до 70%. Специалисты отмечают ряд благотворных свойств «Воды жизни»:
  • способствует нормализации липидного состава клеточных мембран, повышает их устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов;
  • восстанавливает процессы энергоснабжения внутри клеток;
  • активирует процессы клеточной дифференциации и тканевой регенерации;
  • обладает положительными иммуномодулирующими свойствами и защищает иммунную систему от повреждающих факторов;
  • характеризуется долговременным антигистаминным и противовоспалительным действием;
  • обладает выраженными противоязвенными, противоожоговыми и ранозаживляющими свойствами, особенно в сочетании с мягкими антибактериальными средствами;
  • проявляет адаптогенные, антистрессорные свойства;
  • затормаживает развитие отрицательных возрастных изменений (старение, климакс, обезвоживание организма и пр.);
  • улучшает самочувствие, повышает энергетику, укрепляет иммунитет;
  • повышает сопротивляемость организма к инфекционным и вирусным заболеваниям;
  • проводит эффективную профилактику простудных заболеваний и гриппа в осенне-зимний период;
  • предупреждает развитие патологий сердечно-сосудистой системы;
  • существенно снижает риск возникновения онкологических заболеваний;
  • повышает физическую и психическую выносливость;
  • устраняет последствия стрессов, депрессии, синдрома хронической усталости;
  • улучшает состояние кожи лица и тела;
  • увеличивает продолжительность активного периода жизни с поддержанием хорошего самочувствия;
  • снижает побочные эффекты, возникающие во время курсов  противоопухолевой лучевой и химиотерапии;
  • сокращает период восстановления организма после хирургических вмешательств и снижает риск рецидива заболевания.
 
Квалифицированные специалисты Киевского центра Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы рекомендуют принимать универсальную диетическую добавку, которая помогает в лечении нейродегенеративных заболеваний (болезни Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз и т.п.), в комплексе с иными препаратами по назначению лечащего врача. Впрочем, различные опыты показали, что немедикаментозный препарат «С60Вода Жизни» не проявляет побочных действий и практически не имеет противопоказаний. Поэтому принимать оздоровительные ванны, делать очистительные клизмы, использовать наружно животворящую воду можно всем, разве что за исключением беременных женщин, кормящих мам и детей до 14-ти лет. Как только запретный период преодолен, можно смело приступать к восстановлению внутренней среды организма, большую часть которого составляет именно вода (до 80%). Потому что здоровье организма гарантирует внешнюю молодость и красоту.
И, пожалуй, если бы голливудская знаменитость Анжелина Джоли знала о целебном источнике в России, у самой красивой и желанной женщины планеты (по версии авторитетных изданий журналами «Esquire», 2004 год, «People», 2006 и «FHM», 2006) не было бы повода лишать себя главного достоинства каждой представительницы прекрасного пола. У Вас же, дорогие читатели, есть реальный шанс не повторить ошибку кумира современности и подарить себе жизнь без лекарств с помощью «Воды жизни».
 
Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы,
г. Киев, ул. Васильковская, 38, к. 2,
+38 (044) 331-74-44,
+38 (097) 231-74-44
+38 (050) 331-74-44

Поиск клиники




Алкофарм