gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Перевозка больных

Лечение рака без лекарств и операций

Лечение ракаНесмотря на стремительное развитие медицины, онкология до сих пор остается смертельным заболеванием, которое не щадит ни взрослых, ни детей. Безусловно, нельзя отрицать и достижения в сфере диагностики и терапии рака, которые увеличивают количество выздоровевших онкобольных приблизительно на 1,5%.

Тем не менее, по уровню заболеваемости и смертности рак всего за одно столетие сместился с 10-ой на 2-ую позицию, уступив первенство лишь патологиям сердечно-сосудистой системы. Впрочем, по прогнозам специалистов Всемирной организации здравоохранения, у рака есть реальный шанс стать главной болезнью 21-го века уже спустя 5-7 лет, когда количество онкобольных может достигнуть 20 миллионов на планете, а смертей от рака – 12 миллионов в год. Ведь только в Украине каждый час рак убивает 10 человек!
Такая перспектива пугает современное поколение. Потому что рак с каждым годом лишь молодеет, поражая все чаще детей (на сегодняшний день в Украине зарегистрировано более 5,5 тысяч больных малышей разными типами онкологии), подростков и молодежь (население до 35-ти лет). К данному смертельно опасному заболеванию более предрасположены мужчины (риск составляет 27,7%), однако важно проводить соответствующую профилактику и их прекрасным спутницам, которых тоже может поразить рак (вероятность – 18,5%).

Одним словом, сегодня в Украине опухоль обнаруживают практически у каждого четвертого мужчины и каждой шестой женщины, причем, трудоспособных. Чтобы не войти в число этих несчастных, следует воспользоваться уникальной методикой исцеления, которую предлагает Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы.

{jb_bluebox}Целебные свойства грибов против рака{/jb_bluebox}

Задолго до появления эффективных в борьбе с онкологией медикаментов народные мудрецы лечили себя и больных дарами природы, которая позаботилась о здоровье человека. В частности, отдельные виды грибов применяли в целях лечения от различных недугов еще три тысячелетия тому назад. И только относительно недавно ученые установили, что высшие грибы предупреждают развитие опухоли и новообразование после операции.

Именно поэтому такие целебные грибы, как Веселка, Трутовик, Дождевик, Кордицепс, Агарик, Рейши, используют фармацевтические компании Японии, Кореи, Сингапура, Китая, США и пр. в создании противораковых препаратов, обязательных для онкобольных. В этих и других государствах мира, которые действительно заботятся о состоянии граждан, страдающих от рака, официально принята методика лечения грибами (фунготерапия), что является качественным дополнением к хирургическому вмешательству, химиотерапии.

Аналогичные фитопрепараты Аюрведы (Ливомап, Гарнин, Трифала, Ним и др), антипаразитарные комплексы (Лисички, Дидан Жадид, Антикрим) и пептидные наборы (Гепатамин, Тимусамин, Вазаламин) предлагает Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюведы, специалисты которого уже более 5-ти лет успешно занимаются лечением и реабилитацией людей, страдающих от рака молочной железы, шейки матки, простаты и пр. Действие вышеуказанных лекарственных препаратов, созданных из экстрактов целебных грибов, пациент ощущает достаточно быстро благодаря многочисленным благотворным свойствам.

Лечебные экологически чистые и лишенные шлаков и токсинов грибы, которые абсолютно безопасны для здоровья, снимают боль. Вытяжки-экстракты грибов, что не вызывают аллергии и не раздражают слизистую оболочку пищевода, незамедлительно после приема фунгопрепарата поступают в кровь и начинают активную борьбу с опухолью: выводят шлаки, токсины и свободные радикалы, которые способствуют ее образованию, а также восстанавливают иммунитет. Укрепляют защитные функции больного организма содержащиеся в грибах бета-глюканы – полисахариды.

Препараты фунготерапии помогают перенести химиотерапию, защищая от пагубного воздействия радиации (направленного на опухолевые клетки) здоровые ткани. Если в схему индивидуального лечения включены несколько лекарственных грибов, фунготерапия позволит предупредить метастазы после операции. Однако прием препаратов более 3-х месяцев может вызвать привыкание. Поэтому и длительность лечения, и дозировку важно уточнять у специалиста, который поможет найти верный путь к выздоровлению и полноценной жизни.

Сергей Ходун,
руководитель Центра фунготерапии, биорегуляции и аюрведы


Поиск клиники




Алкофарм