gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Лечение алкоголизма

Дистанционное лечение курения

dontsmoke1Избавьтесь от курения дистанционно.

Век Интернета, а значит весь мир у Вас в гостях. Один клик и быстро, очень быстро, мгновенно меняется Вселенная. Так почему же отказывать себе в удовольствии бросить курить прямо сейчас! Не выходя из дома.
Что-что? Вы сказали: валяй, попробуем…
Отбросьте шуточки. Новое сердце, товарищ (или товарка), в сельпо не купишь. Рак легких сжерает свою жертву за несколько десятков бессонных суток. Поэтому мы пробовать не будем, мы действуем.


Первое: диагностика.
По-настоящему все очень просто. Определите уровень Вашей зависимости от курения:

Тип А – психологическая зависимость. Вы курите обычно немного, до 5-10 сигарет в сутки, чаще ситуационно, то есть с друзьями, или только на работе, или когда нервничаете или употребляете спиртное. Словом, Вы можете не курить и даже не замечаете этого, но стоит Вам оказаться в определенных условиях… Важный момент: Вы еще способны чувствовать отвратительное послевкусие табачной затяжки, вонь тлеющей подопревшей табачной ботвы.

Тип Б – физическая зависимость. Ваша доза приблизительно 20 сигарет в сутки, стандартная пачка рассчитана для большинства курильщиков, которые перешагнули порог наркотической зависимости. Вы можете курить когда-то больше, а когда-то меньше, но не курить Вы уже не можете. Вас привлекает общение в курилке, а перекур всерьез воспринимаете, как завоевание демократии.

Тип В – витальная (жизненная) зависимость. Ваш миокард пережил инфаркт или находится на расстоянии пары тысяч сердечных сокращений от него. Вас преследует постоянный кашель курильщика и онкодиспансер разлагающейся плотью дышит Вам в лицо. Сосудистый хирург пообещал ампутировать Вашу ногу и тут же стрельнул сигарету, наверное, пошутил. Жена выбрасывала Ваше курево, дочка сквозь слезы всхлипывала: папа, пожалуйста не кури, тебе нельзя… А Вы курили, курите и будете кормить работниц табачной индустрии.
Итак, к какому бы типу курильщиков Вы себя не самоопределили – отчаяние не для нас!

Шаг второй – решающий: прощаемся с курением.
Сейчас я дам Вам четкие инструкции для каждого типа курильщиков. Неотступно следуйте полученным указаниям. Выполните их точно, они очень просты и Вы очень легко и быстро делаете этот шаг: Вы отказались от курения навсегда! Вы точно, легко и без промедления исполняете инструкции соответствующие Вашему типу.

Тип В, я даю инструкцию Вам. Вы первыми отказались от курения. Ваш отказ от курения жизненно важен. Вы точно исполняете полученную инструкцию.
Я даю Вам ровно 14 дней.

Вам необходимы 3 вещи:
1) книга «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков», автор Андрей Каспаревич + подарок на DVD носителе;
2) набор из пяти специальных препаратов, принимая которые точно по схеме Вы снижаете уровень наркотической зависимости от табака: в первые 5 дней в два раза, следующие 5 дней в четыре раза, последние 4 дня выкуриваете по половине сигареты с минимальною частотою, которую Вы достигли на 10-й день;
3) на 15-й день Вы проходите процедуру «кодирования».

ВСЕ!!!
Тип В, Вы полностью и навсегда на 15-й день прекратили вдыхать ЯД – табачный дым.
Итак, подготовьтесь, приобретите все необходимое и начинайте отсчет дней в обратном порядке: 14, 13, 12 и так далее, 3, 2, 1, 0! Нулевой день – это день смерти наркомана внутри Вас и День рождения ВАС. Отпразднуйте по-взрослому. Нет, пьянка и тому подобное не праздник. По-взрослому – это с семьей, в храме, в танце под небесами. Каждый день отныне праздник, отвоеванный у позорной, безвольной смерти. Радуйтесь!

Тип Б, внимание! Я даю инструкцию Вам. Вы точно и легко исполняете полученную инструкцию. Вам дается 2 дня, Вы полностью и навсегда отказались от курения.
Вам необходимы 2 составляющих:
1) книга «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков», автор Андрей Каспаревич + подарок на DVD носителе;
2) набор из пяти специальных препаратов, принимая которые точно по схеме Вы избавляетесь от наркотической зависимости от табака и выздоравливаете.

С первого дня Вы начинаете принимать препараты строго и точно по прилагаемой схеме. В первый же день Вы снижаете количество выкуриваемых сигарет в два раза. Во второй день Вы курите то же количество сигарет, что и в первый, но по половине сигареты. С третьего дня Вы не прикасаетесь к медленно, но наверняка действующему ЯДУ – табаку. С третьего дня Вы применяете Никоретте или Табекс в случае, если Ваше желание нестерпимо. В четвертый день эти препараты, содержащие НАРКОТИК никотин, Вы принимаете в два раза реже. Пятый день – это день смерти наркомана внутри Вас и День рождения ВАС. Отпразднуйте по-взрослому. Нет, пьянка и тому подобное не праздник. По-взрослому – это с семьей, в храме, в танце под небесами. Каждый день отныне праздник, отвоеванный у позорной, безвольной смерти. Радуйтесь!

Тип А, я даю инструкцию Вам. Вы точно и быстро выполняете полученный инструктаж. Вы навсегда прекращаете лукавить и легко контролируете себя в привычных и любых ситуациях, с любыми людьми, в любое время суток. Вы навсегда с отвращением помните туалетную угарную вонь табачного дыма. Вы отказались от курения.
Вам понадобится одно:
1) книга «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков», автор Андрей Каспаревич + подарок на DVD носителе.

Вниманию всех типов.
Книгу «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков» Вы читаете с первого дня одну, максимум две главы на ночь. Вы выполняете упражнения и тренинги, данные Вам в книге.
DVD Вы смотрите вечером с семьей в день, в который Вы полностью и навсегда становитесь свободными от самого быстрого и от самого доступного, и от самого распространенного наркотика – табака. В этот же день Вы выбросили все вещи, которые напоминают о болезни, табачной зависимости. Выбросили все, без исключения, даже дорогие зажигалки и раритетные пепельницы. Вымыли, вычистили, проветрили дом, машину, рабочее место – Вы полностью убрали запах смертельной болезни.

Вниманию всех типов.
В назначенный день Вы отказываетесь от самоубийства через удушье. Даже запах горения табака для Вас навсегда омерзителен. Вы легко и радостно уклоняетесь от наркозависимых людей – курильщиков.

Шаг третий – заключительный.

Радуйтесь!!!
При признаках невроза и депрессии молитесь так: на вдохе – ГОСПОДИ, на выдохе – ПОМИЛУЙ! Каждый вдох и выдох пусть звучит молитва. Вы с каждым вдохом чувствуете силу и решимость, с каждым выдохом – покой и расслабленность. Молитву впускаете все глубже и глубже – прямо в сердце.

Помните, что курение разрушило здоровье. Вы принимаете назначенные препараты. Вы очищаете и восстанавливаете свой организм, каждую его клеточку.
Какая заслуга, если Вы хорошо относитесь к тем, кто с Вами хорош? Молитесь о врагах своих. Испытания даны, чтоб окрепнуть. Любите и радуйтесь.

 

Будьте здоровы.

ХРАНИ ВАС БОГ!

 


Каспаревич Андрей Юрьевич, директор медицинского центра «АНКАС»,
автор книги «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков».
+38 050-328-54-33


ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КУРЕНИЯ ДИСТАНЦИОННО


Оформите заказ в Интернет-магазине ZDOROV-103.COM.UA
или по телефонам:
+38 067-524-01-02
+38 050-426-44-02


Поиск клиники




Алкофарм