gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Аппарат Дарсонваль Корона

Вросшие ногти? Деформированные пальцы? Проблемы с позвоночником? Выход есть! (Видео)

Массаж
 
Идея применения воздуха для мягкого равномерного массажа возникла давно, однако, практическая реализация этой мысли стала возможной относительно недавно по мере усовершенствования современных технологий.

Сегодня прерывистая компрессионная терапия с большим успехом применяется в лечении практически всех нарушений обмена веществ в организме человека, патологии сердечнососудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Более детально с этим направлением мы познакомились в ходе III Международного медицинского форума «Инновации в медицине – здоровье нации».  По словам исполнительного директора компании «Ратиомед» Александра Огрызкова, особая ценность метода – в простоте применения и высокой эффективности. «С помощью специального оборудования можно мягко воздействовать на лимфатическую, венозную и артериальную системы организма человека. В зависимости от проблемы подбирается аппарат, который  точечно действует на очаг заболевания и локализует его», – отметил Александр Иванович.

Безболезненно, комфортно и главное – физиологично – главные преимущества прерывистой компрессионной терапии. Ее можно применять как в домашних условиях, так и в реабилитационных центрах, больницах. «Мы представляем несколько уникальных аппаратов, которые с успехом используются в хирургии, – сказал Александр Огрызков. – С их помощью можно предотвращать развитие венозных тромбоэмболических осложнений во время операционного и послеоперационного периодов. Помимо этого у нас есть уникальный аппарат для лечения диабетической стопы, ангиопатии и анетодермии».



Что же испытывает человек, находясь, скажем так, в лечебном «коконе»? Большинство пациентов говорят об эффекте «бегущей волны», которая накатывается от стопы к позвоночнику и сопровождается поочередными сжатиями. После такого курса прессо-массажа  боли в спине уходят, работоспособность повышается.

Вросшие ногти? Деформированные пальцы?Компания «Ратиомед» порадовала и любительниц красивой модельной обуви. Новая  революционная технология лечения вросшего ногтя с помощью неинвазивного метода заинтересовала множество милых дам. «Вывести проблемный ноготь из состояния патологии с помощью лифтинга всего за несколько дней – с этой задачей справляется наш аппарат для поднятия ногтя, – заверил Александр Огрызков. – Однако во избежание проблемы важно научиться стричь ногти».


Третье направление, которое было представлено на выставке,– лечение клювовидного ногтя. Среди первопричин патологии - неправильный выбор обуви, которая держит пальцы в согнутом положении; заболевания мышц, нервной системы, результат остеоартроза, ревматоидного артрита... В итоге – мышцы сокращаются, пальцы деформируются. Избавиться от проблемы средней тяжести можно с помощью корректирующего носка, который следует носить по вечерам в течение 30 дней. Без операций, осложнений и рецидива женщины смогут навсегда позабыть о проблеме и продолжать носить красивую обувь.

Татьяна Зеленская,
пресс-служба медицинского портала «Zdorov-info»


Дійсно великий вибір ортопедичних бандажів можна знайти на сайті olvi.org.ua Властивості таких бандажів допоможуть вам позбавитися від болю в спині та попереку.

Поиск клиники




Алкофарм