gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Седанов

Цветочная пыльца – кладезь витаминов и энергии

В Древней Греции мёд считали «ценным божественным даром, падающим с неба вместе с утренней росой». Гиппократ говорил: «Если Вы заболели и ничего не помогает, – обратитесь к пчелам». Среднеазиатский ученый и врач Авиценна указывал: «Если хочешь сохранить молодость, – ешь мед»… И действительно, свойства золотого нектара уникальны. Каждая капля меда содержит более 70-ти важных для человеческого организма веществ. По сравнению с обычным сахаром, считающимся основным поставщиком углеводов, мед намного легче усваивается, способствуя сохранению силы и нормальному росту, что особенно важно для детей.

Наряду со сладким лекарством есть не менее чудное снадобье – цветочная пыльца. В ней содержатся все жизненно необходимые компоненты: белок, 18 аминокислот, 16 витаминов, 28 микроэлементов, ферменты и т.д. Доказано, что витамины из пыльцы усваиваются в 11 раз эффективнее по сравнению с витаминами из пищи. Рекордное количество рутина практически выполняет программу профилактики сердечных заболеваний. Он укрепляет стенки капилляров, тем самым улучшая сердечную деятельность.

Пыльца также увеличивает энергию, повышает физическую выносливость, оказывает поддержку иммунной системе, пищеварению (регулирует стул), способствует похудению, усиливает умственные способности, защищает от артрита, стресса и даже рака. Считается, что употребление пчелиной пыльцы внутрь способствует замедлению процесса старения, омоложению кожи и сохранению энергии молодости. И, конечно же, это один из самых безопасных методов профилактики и лечения простудных заболеваний.

Однако, перед тем, как купить баночку с заветным средством, задумайтесь: где была собрана пыльца? в каком районе? правильно ли она высушена?.. Детали важны, так как они влияют на качество продукта и его полезные свойства. К примеру, если пыльца была собрана рядом с промышленной зоной, то количество тяжелых металлов в ней будет выше нормы; если процесс сушки не был выдержан, то из-за влажности в скором времени пыльца начнет портиться.

Как же оградить себя от покупки недоброкачественного товара? Всемирно известная компания, производящая экологически чистые продукты натурального происхождения, Nature’s Sunshine Products предлагает экстракт пыльцы в Bee Pollen. Продукт пройден все клинические испытания, соответствует самыми высокими стандартами, абсолютно чист и эффективен. Приобретая такую пыльцу, вы можете быть на 100 процентов уверены в ее качестве и целебных свойствах.

«Пчелиная пыльца» также обладает способностью снижать проявление аллергии и сенной лихорадки. Тем не менее, людям с повышенной чувствительностью к продуктам пчеловодства перед началом приема пыльцы стоит проконсультироваться с врачом.

И еще один важный момент. Тем, кто принимает «Пчелиную пыльцу» с целью похудеть, обязательно должны снизить общий прием пищи. Исследования показывают: 20 г пыльцы соответствуют 1 кг мяса.

Будьте здоровы! И помните: пыльца обладает высокой питательной ценностью, в чем, несомненно, с ней не может соперничать ни один другой продукт естественного происхождения.

Татьяна Зеленская,
информационный портал «Zdorov-info».


Поиск клиники




Алкофарм