gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Весы и ростомеры

«Гемокод»: питаемся правильно – худеем легко.

ГемокодДавно доказано, правильное питание ­ – источник здоровья, молодости и бодрого состояния. Однако далеко не все придерживаются этой истины. Для большинства полуфабрикаты, фаст-фуды и жирная пища ­ стали чуть ли не основным рационом меню. А если к этому добавить сидячую работу, увлечение компьютерными играми, лежание перед телевизором, то избыточный вес становится серьезной проблемой в жизни, которая подрывает здоровье.

Есть и пить нужно столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись. Так говорил Цицерон. И действительно, излишнее переедание или однобокость в выборе продуктов негативно сказываются на желудочно-кишечном тракте. Мы чувствуем тяжесть в желудке, изжогу, вздутие, но при этом не отказываем себе в сладостях и жареной картошке. Продукты должны приносить человеку удовольствие, полезные микроэлементы, витамины, при этом количество полученных и растраченных килокалорий должно быть уравновешенным.

Хотите изменить образ жизни? сбросить лишний вес? избавиться от хронических заболеваний? Оздоровительная программа лечебного питания «Гемокод» поможет вам в этом! Речь идет о новом методе выявления непереносимых пищевых продуктов, основанном на исследовании клеток крови нейтрофилов. По словам эндокринолога Луганского МЦ «Анкас» Людмилы Данцевой», программа проста и безопасна в применении, не требует сложных подсчетов, максимально легко переносится и формирует новый стереотип питания. «Гемокод» – это оригинальная разработка российского академика Александра Арчакова. Данное исследование индивидуально для каждого человека, как отпечатки пальцев. Оно помогает выявить перечень тех продуктов, которые не подходят организму, – говорит Людмила Павловна. – По списку разрешенных продуктов человек может корректировать свой рацион питания, избавиться от лишнего веса и повысить качество жизни. К тому же здоровая пища будет способствовать очищению кожи, росту здоровых волос, крепких ногтей».

Как правило, после начала питания по «Гемокоду» вес стоит на месте. К концу 1-го месяца вес активно сжигается и по мере приближения к норме скорость снижения веса уменьшается. Одновременно первые 6-7 недель организм приспосабливается к новому состоянию и очищается от токсинов и вредных веществ. В итоге – организм адаптируется к рациональному питанию и продолжает функционировать без особых нагрузок на сердце, печень, почки.

Многие пациенты спрашивают: неужели нужно навсегда отказать от «запрещенных» «Гемокодом» продуктов? Нет. Со временем рекомендуется постепенно вводить такие продукты в меню по одному, но при этом не переедать и следить за реакцией организма.

Оздоровительное питание приносит больший эффект и отлично сочетается с умеренными ежедневными физическими нагрузками: утренняя зарядка, ходьба, занятия в бассейне. По мере нормализации веса нагрузки могут быть увеличены.

Анализ «Гемокод» выполняется в единственной лаборатории в Киеве. Но это вовсе не означает, что вам нужно ехать в столицу. Достаточно обратиться в МЦ «Анкас» к эндокринологу, сдать анализ и через 10 дней получить квалифицированную консультацию специалиста, рекомендации по рациону питания, список запрещенных и разрешенных продуктов, индивидуальную поваренную книгу.

Помните, ваше здоровье – в ваших руках. «Гемокод» – это реальный шаг к новой жизни. Свыше 20-ти тысяч украинцев уже воспользовались данной методикой: ни одного отрицательного результата. Убедитесь в этом сами!

Татьяна Зеленская,
информационный портал «ZDOROV-INFO».


Поиск клиники




Алкофарм