gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Весы и ростомеры

Водная диета - идеальная диета для ленивых

Идеальная диета для ленивыхСуть этой крайне простой и безобидной диеты заключается в том, что перед каждым приемом пищи нужно выпивать ровно два стакана воды. Вода должна быть чистой и некипяченой. Можно использовать отфильтрованную воду, а можно и негазированную минералку – кому как больше нравится. Но это еще не все. Следующее правило: кушать можно лишь через 15-20 минут после того, как вы выпили воду. И самое главное: в процессе поглощения пищи нельзя пить никакой жидкости – ни воды, ни чая, ни кофе, ни соков и т. д. Утолять жажду можно лишь спустя 2 часа после завтрака, обеда или ужина. Только на первый взгляд может показаться, что все очень просто. А на самом деле попробуйте-ка провести два часа без воды после сытного обеда. Это довольно серьезное испытание. И еще на время диеты (а оно составляет 2 недели) придется полностью отказаться от сладкого, а именно – от конфет, сахара и выпечки. Пить любимый кофе или чай не возбраняется, только нужно это делать не раньше, чем через 2 часа после очередного приема пищи. 

Как это выглядит на практике?

Утром, сразу после того как вы подниметесь с постели, выпейте 2 стакана воды и через 15-20 минут завтракайте так, как вам нравится. Но никакого чая и кофе! Их вы выпьете только через два часа после завтрака. 
Перед обедом снова выпейте пару стаканов воды и ешьте все, что хотите. Но ничего не пейте. Попьете по истечении следующих двух часов. 
 
Перед ужином можно сделать себе небольшое послабление и выпить один стакан воды вместо двух. Но если вам хочется выпить именно два стакана, то противопоказаний к этому нет. Во время ужина не ограничиваем себя в лакомствах, но ничем их не запиваем. Попить можно будет лишь два часа спустя.
 
Вот, собственно, и все. Если у вас возникает желание устроить дополнительный перекус в течение дня, то и перед ним не забудьте выпить 1-2 стакана воды. Как уверяют поклонники водной диеты, за две недели таким образом вполне можно сбросить 8-10 килограммов. Ну и на последок, как альтернатива, можно устроить разгрузочный день на курице

Поиск клиники




Алкофарм