gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Худеем по-японски

Худеем по японскиИзбыточный вес еще в начале 3-го тысячелетия признан одной из главных проблем здоровья человека в 21-ом веке. Статистика говорит о том, что лишняя масса тела наблюдается у 25% населения планеты, тогда как от ожирения разной степени страдает свыше 12%. Причем, представительницы прекрасной половины человечества (особенно с возрастом) более склоны к полноте (почти 50% от общего числа женщин), чем их сильные спутники жизни (приблизительно 30%).
Именно поэтому милые дамы больше озабочены своей фигурой, на состояние которой непосредственно влияют такие жизненные обстоятельства, как: рождение ребенка, смена работы, места жительства, развод, стресс, депрессия и пр. Несмотря на то, что эти факторы являются неотъемлемой частью жизни каждой женщины, японские гейши, которые не практикуют ни разгрузочные дни, ни разнообразные диеты, лишь ради удовольствия занимаются спортом, не имеют проблем с весом. Секрет стройности раскроет Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы.

Ожирение – проблема каждого пятого жителя планеты

По нынешним данным Всемирной организации здравоохранения, склонность к лишней массе тела демонстрирует 1,5 миллиарда землян (то есть приблизительно каждый пятый обитатель мира), среди них около 20 миллионов составляют дети до 8-ми лет. Поэтому можно сделать вывод о том, что сегодня ожирение, которое не щадит ни взрослых, ни детей, действительно является вопросом общественной значимости и глобального масштаба, решить который призваны и медицинские специалисты, и фитнес-тренеры, и даже народные целители. Хотя, если быть честными перед самими собой, эффективность борьбы с данным недугом, провоцирующим серьезные заболевания эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, в конечном итоге зависит от человека – от его силы воли, желания сохранить здоровье, молодость и красоту.


Вы никогда не задумывались, почему наибольшее количество тучных людей можно встретить на суетливых улицах в мегаполисах США и стран Европы? Возможно, потому что у американцев и европейцев (40% населения Великобритании, Германии, Финляндии, Чехии, Румынии, Греции больны ожирением), настроенных на успешную карьеру и максимальную прибыль, нет времени на правильные режим и сбалансированный рацион питания свежими и полезными продуктами. Подобно бизнесменам Запада, в последние годы и трудолюбивые китайцы стали питаться быстрой и вредной пищей («fastfood»), что привело к тому, что практически 30 миллионов подростков Поднебесной страдают от ожирения. Аналогичная ситуация наблюдается и в государствах Южной Америки: в частности, в Аргентине и Перу диагноз «ожирение» на сегодняшний день поставлен у более чем 20% детей.

Несмотря на то, что страны СНГ (Россия, Украина и пр.) занимают лишь 4-ую позицию в рейтинге с промежуточным показателем склонности к полноте 35-50% населения, уже сегодня стоит побеспокоиться о здоровье нации, что и сделано в Японии. Кстати, в Стране Восходящего Солнца отмечено минимальное количество тучных людей. Этот феномен объясняет японская система снижения массы тела «ЯМАКИРО».

«Ямакиро» – секрет идеальной фигуры

Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы, успешно практикующий японскую методику похудения «ЯМАКИРО», предоставляет каждому украинцу, страдающему полнотой, уникальный шанс естественным способом, причем, без особых усилий и дискомфорта, избавиться о избыточной массы тела, обретя здоровье и красоту.


Данная эффективная система снижения веса имеет столь оригинальное и интригующее название неспроста. Ямакиро означает искусство обольщения, которому обучают гейшу: девушка, угощая гостя разнообразными яствами, должна попробовать каждое блюдо, чтобы не обидеть его и при этом не располнеть. Аналогично работает и система похудения «ЯМАКИРО», представляющая собой курс приема препарата «Фунго-ши» на основе 3-х целебных грибов из Японии: Мейтаке, Трутовик лиственничный и Шиитаке.

Итак, недавно проведенные эксперименты доказали пользу грибов мейтаке в стремлении облагородить фигуру. Каждый участник исследования просто добавлял в ежедневный привычный рацион грибы этого вида, и результаты опыта поразили даже диетологов. Всего за 8 недель привычного образа жизни и питания удалось сбросить от 2-х до 14-ти килограммов!

Важно отметить, что грибы мейтаке обязательно должны регулярно употреблять женщины. Поскольку эти дары природы помогают восстановить гормональный фон,  также предупредить симптомы климакса и образование опухолей. А трутовику благодаря полисахариду лановил удается легко стабилизировать обмен веществ. Помимо этого, трутовик лиственничный снижает аппетит, очищает кишечник от шлаков и токсинов, обладает желчегонным и слабительным действиями. Грибы шиитаке обожают все японцы, потому что этот вкусный продукт в Стране Восходящего Солнца считается панацеей от всех болезней. Шиинтаке снижает уровень холестерина в крови, стимулирует работу печени, помогает в расщеплении жиров и белков. Японцы уверены, что гриб шиинтаке создан природой специально для мужчин, потому как он повышает потенцию.

Эффективность препарата на основе трех целебных грибов экспериментально доказал доктор Масанори, пациенты которого за месяц при щадящем режиме питания, включающем препарат «Фунго-ши» потеряли от 3-х до 5-ти килограммов веса, причем, не прибегая к жестким диетам, интенсивным физическим нагрузкам и т.д. Аналогичных результатов достигли и звезды Голливуда, которым необходимо было похудеть для очередной роли, – Мини Драйвер, Харрисон Форд и пр.

Таким образом, уникальная программа похудения «ЯМАКИРО» дает возможность каждому пациенту без особых усилий и ограничений оздоровить организм и достичь идеала красоты, в чем вам помогут специалисты Киевский центр Фунготерапии, Биорегуляции и Аюрведы. За подробной информацией обращаться по телефонам: +38 (044) 331-74-44, +38 (097) 231-74-44, +38 (050) 331-74-44.

Поиск клиники




Алкофарм