gototopgototop
Сервіс запису паціентів

День работы сидя без боли в спине: реально ли это?

День работы сидя без боли в спине: реально ли это?
Конец рабочего дня… Спина ноет, и хочется встать и размяться. Любая позиция не приносит удобства и комфорта. Работать совсем не хочется, а развлечения сети так и манят. 
 
Наверное, такая ситуация была практически у каждого человека, который работает сидя. В связи с проблемами, которые возникают у людей с сидячим образом жизни, финские разработчики-новаторы решили изменить ситуацию. Они придумали стул, на котором сидеть и работать комфортно. После него не болит спина. Это стул-седло Salli.
 

Что собой представляет стул-седло Salli?

Стул-седло Salli представляет собой сиденье, разделенное на две половинки,регулируемое вверх-вниз с помощью газового лифта. В основании стула находится прочная алюминиевая база на колесиках. Основная комплектация стула не подразумевает подлокотники или спинку. Но в этом и весь секрет – когда правильно сидишь на стуле-седле, не хочется никуда опираться. Тело размещается так, что нагрузка распределяется равномерно. 
 
Преимущества стульев Salli:
у сидящего на стуле правильная эргономичная осанка
  • у сидящего на стуле правильная эргономичная осанка;
  • ничего не напрягается и не болит в области шеи, спины и плеч;
  • снижено давление на межпозвоночные диски и позвоночник;
  • обеспечивается профилактика хронических заболеваний спины;
  • кровь и лимфа циркулируют свободно;
  • сидящий дышит глубоко и в достаточной степени насыщает организм кислородом;
  • человек может больше сделать и лучше сконцентрироваться;
  • ничего не давит в области половых органов;
  • на стуле легко перемещаться по кабинету;
  • не пережимаются мягкие ткани, таким образом обеспечивается профилактика варикозного расширения вен в нижних конечностях, развития тромбофлебита.


Какие ощущения у человека, который сидит на стуле-седле?


Сидение на стуле седле повторяет положение тела при сидении в седле
Сидение на стуле повторяет положение тела при сидении в седле. При этом вес распределяется не на мягкие ткани и копчик (как на традиционном стуле), а на седалищные кости и на ступни. Спина чувствует себя хорошо благодаря правильной осанке, которая автоматически формируется, когда человек правильно сядет на стул. 
 
Так как человек не сгибается, внутренние органы не чувствуют давления. Благодаря этому не нарушаются процессы пищеварения. 
 
Некоторые модели стула оснащены  механизмом качания. С его помощью можно значительно улучшить кровообращение в органах таза и ногах. Особенно понравится механизм непоседливым людям, они смогут сидеть и одновременно двигать различными частями тела, таким образом запуская механизм лимфообращения. Люди, которые пересели на стул-седло Salli, утверждают, что благодаря качающемуся механизму они избавились от нескольких килограммов, и это даже не ставя перед собой такой цели! 
 
Сидеть на стуле-седле легко. Не нужно через каждый час или несколько десятков минут менять позицию спины и ног. 
Не нужно расправлять спину и слушать хруст позвоночника. Правильная поза на стуле Salli обеспечивает комфортность, энергичность и здоровье. 
 
Пересев на стул-седло Salli вы забудете дорогу в центры спины или к массажистам. У вас сформируется мышечный корсет, который будет поддерживать ваш позвоночник в здоровом состоянии.
 
Это инновационное изделие, которое нужно для начала протестировать, а только потом принимать решение о покупке, это закономерно.
Чтобы оценить, насколько комфортно и удобно сидеть на стуле Salli, обращайтесь по телефону +380 (97) 204-97-34 в компанию ErgoLife. Здесь ответят на все интересующие вопросы и расскажут, где можно на своем опыте ощутить преимущества стула Salli. 

Стул-седло Salli - сидите активно!
 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 
 

Поиск клиники