gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Как обеспечить себя свежей ягодной витаминной продукцией круглый год

пищевой продукт длительного срока хранения ЯГОДНЫЕ ПАСТЫНам всегда говорили о сбалансированном питании. Но с течением времени определения сбалансированного питания менялись. Выстраивались очереди различных диет. С другой стороны, один за другим появлялись различные продукты, которые пропагандировались как главные для здоровья человека.

А все оказалось намного проще. Природа всегда нас привлекала разнообразием красок. И оказалось, что за каждой "краской" содержатся различные питательные вещества растений. Все очень просто - ежедневно создавайте "радугу" из овощей и фруктов у себя на столе и это в большинстве случаев избавит Вас от потребности искать "чудо эликсиры". ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять в пищу овощи и фрукты минимум пяти-семи различных цветов.
 
Живя в мире ГМО, химических удобрений, сезонности и многих других факторов, нам часто тяжело следовать таким рекомендациям. И в этой ситуации приходят на помощь ЖИДКИЕ ФРУКТЫ, дающие возможность в течение всего года иметь на столе более чем свежие продукты. 
 
Впервые в мире, на Украине, создан многофункциональный пищевой продукт длительного срока хранения ЯГОДНЫЕ ПАСТЫ, превосходящие по своим свойствам свежую ягоду, из которой они были созданы!
Употребляя свежую ягоду, человек использует только часть её полезных свойств, так как клетка ягоды недоступна для наших зубов и ферментов желудка. Еще хуже обстоит дело со сверхтвердой косточкой, так как даже с помощью молотка ее не всегда удается разбить! А ведь целебные свойства масел косточки из-за содержания большого количество витамина Е были известны еще в древности!
 
Инновационная технология производства ягодных и фруктовых паст позволяет извлекать ценные компоненты ягодной косточки и шкурки, и перемешивать их с соком самой ягоды, тем самым делая ягодный продукт полезнее свежей ягоды (обогащает ягоду питательной ценностью и увеличивает её биодоступность).
 
Суть технологии состоит в наноизмельчении с одновременным нехимическим гидролизом ягоды за счет трения ягод друг о друга, а также за счет пульсаций давления в специально спроектированных для этого аппаратах.
В результате мельчайшие клетки ягоды, окруженные, подобно броне, твердой оболочкой, оказались разрушенными, и их ценнейшее содержимое попало в сок и стало доступным для организма.
 
Сегодня потребителю предлагается от четырех до двенадцати ЯГОДНЫХ ПАСТ (в зависимости от сезона) http://zdorov-info.com.ua/proizvoditeli/item/18095-zdorovoe-pitanie-dlja-vsej-semi.html
 
Особенно радует доступность и разнообразие ягодных паст в осенне-зимний период: черничная, клюквенная, брусничная, ежевичная, малиновая, облепиховая, пасты чёрного и белого винограда, клубничная, чёрносмородиновая, красносмородиновая, вишнёвая, сливовая, яблочная, абрикосовая, пасты голубики и аронии, киви, персика, мандарина, апельсина и лимона.
 
И это без добавления консервантов, без добавления сахара, без излишней термообработки, усваиваются организмом на 100%.

Всегда помните, что ягодная паста – это, в первую очередь, пищевой продукт и вреда от него быть не может! Ешьте его круглый год и будьте здоровы!!!
 

Поиск клиники