gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Источник вечной молодости теперь доступен в Украине.

Agel GSH борется с источником проблемы и помогает сохранить молодость и здоровье вашего организмаНаучные исследования, которые проводили за последние 50 лет, привели учёных-биологов к невероятному открытию: малоизученная биомолекула, входящая в состав всех клеток нашего организма, может остановить старение.

Этим секретным элементом молодости оказался глутатион, наиболее известный, как GSH, по аббревиатуре своих составных компонентов.
 
Аминокислота GSH была открыта французским ученым J. De Rey-Pilhade еще в 1888 году. Но понимание его ключевой роли для организма не была оценена вплоть до 1980-х, когда за его изучение взялась группа учёных Корнуэльского Университета. Данные, которые были получены в результате этих исследований, а также последующих за ними других многочисленных испытаний, показали то, что GSH – содержащийся в каждой клеточке нашего тела – крайне необходим для сохранения молодости, выносливости, сильной иммунной системы, а также крепкого здоровья.
 
Сегодня уже научно доказали, что существует прямая зависимость между снижением уровня глутатиона в клетках организма и скоростью старения. Среди всех более ранних открытий в науке, GSH больше всего подходит под определение "источник молодости". Это, заложенный самой природой, путь замедления всех процессов старения и поддержания здоровья на очень высоком уровне. Глутатион отвечает за борьбу со старением и регенерацию организма на клеточном уровне.
 
Вся проблема состоит в том, что GSH не может быть восстановлен в организме до необходимого уровня при помощи капсул или таблеток. Он может быть синтезирован только самим организмом внутри каждой клетки. Для того чтобы это произошло, в наш организм должны поступить необходимые вещества-предшественники, и при этом они должны быть именно в той форме, в которой организм смог бы усвоить их, а затем использовать.
 
Здоровье и долголетие начинаются на клеточном уровне, уровне, на котором работает Agel GSH (подробнее о продукте на сайте "Здоровое питание для Вашей семьи. Натуральное функциональное питание")
 
Благодаря сильному антиоксидантоному эффекту и способности удалять вредные вещества и загрязняющие агенты из клеток, глутатион черезвычайно важен для поддержания здоровья клеток. Agel GSH борется с источником проблемы и помогает сохранить молодость и здоровье вашего организма.
 

Защита высшего уровня


Agel GSH способствует повышению уровня глутатиона, основного внутриклеточного антиоксиданта. Благодаря этому Agel GSH особенно эффективно защищает клетки вашего организма, его ткани и органы. Такая защита помогает вам оставаться здоровыми и красивыми.
 

Детоксикация на клеточном уровне


Даже мельчайшие структуры нашего организма загрязняются и нуждаются в чистке. GSH способствует процессу детоксикации, регулируя уровень глутатиона. Со временем загрязняющие агенты и отработанные продукты накапливаются в клетках. Очищайте свой организм с GSH.
 
В состав GSH входит ацетил L-цистеин (ALC). Этот ингридиент известен за свою способность снижать физическую и умственную усталость, связанную с возрастом. ALC - это исходный материал для важного процесса поддержания когнитивной функции мозга.
 

Поиск клиники