gototopgototop
Клиника МедБуд
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Часто болеете и жалуетесь на здоровье? Фукоидан поможет усилить ваш иммунитет!

Фукоидан поможет усилить ваш иммунитетОткрытие фукоидана стало, вероятно, самым ярким событием в диетологии за последние 10 лет. Фукоидан обладает многочисленными целебными свойствами. Содержится в бурых водорослях, которые издавна считаются необычайно полезными для здоровья.

Веками бурые водоросли были источником здоровой пищи. Но только сравнительно недавно ученые обнаружили в них фукоидан (сульфатированный полисахарид), который и является настоящим источником целебных свойств этого океанического чуда.

Фукоидан является мощным антиоксидантом, представляющий огромный интерес для ученых и исследователей, как одно из величайших сокровищ океана. В настоящее время результаты научных исследований подтверждают, что фукоидан является веществом чрезвычайно полезным для здоровья.
 
Фукоидан являлся надежно охраняемым секретом береговых жителей, которые веками славились своим великолепным здоровьем. Он уже давно считается натуральным источником здоровой пищи и используется в различных целях коренными жителями островов и прибрежных территорий. Одной из главных причин, почему фукоидан обладает такими обширными преимуществами для здоровья, является его способность взаимодействовать с иммунной системой и регулировать ее. Способность фукоидана регулировать иммунную систему является его наиважнейшим свойством.
 
Фукоидан может также оказаться полезным при удалении из организма устаревших клеток. Как было обнаружено, сульфатный полисахарид, такой как фукоидан, помогает стимулировать апоптоз – естественный процесс выведения из организма устаревших клеток. Исследования показывают, что полисахариды помогают остановить поглощение устаревших клеток новыми.

Большинство исследований, проводимых над фукоиданом, были сфокусированы на его способности к регенерации клеток. Исследования показали, что фукоидан помогает поддерживать мобилизацию стволовых клеток, которые осуществляют в организме замену мертвых клеток, таким образом, становится возможным регенерация тканей и органов. Кроме того, фукоидан помогает замедлить симптомы процесса старения. От исследования к исследованию фукоидан проявлял себя как полезный элемент в борьбе за более долгую и здоровую жизнь.
 
Было также показано, что фукоидан способствует здоровому току крови и работе сердца, то есть поддерживает кровеносную систему. Увеличение притока крови помогает почкам очищать кровяные ресурсы и обеспечить общее здоровье организма. Кроме того, в ходе одного из исследований было установлено, что фукоидан помогает снизить уровень всасывания глюкозы, или сахара, в кровь, что ведет к более отрегулированному уровню сахара в крови.
 
Уровень холестерина может также оставаться нормальным благодаря употреблению фукоидана. Исследования показали, что содержащиеся в водорослях питательные вещества, такие как фукоидан, оказывают влияние на метаболическую активность в печени, в которой перерабатываются жирные кислоты.
 
Фукоидан укрепляет иммунную систему, улучшая фагоцитоз – процесс уничтожения бактерий и чужеродных частиц с помощью фагоцитов. Фукоидан также увеличивает количество зрелых белых кровяных клеток в организме, которые являются существенной частью естественной иммунной системы организма. И, наконец, фукоидан помогает поддерживать нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта и мочеиспускательной системы.
 
Как показывают множество исследований, фукоидан проявил себя ценным источником для оптимального здоровья организма. Бурые водоросли, добываемые из земных океанов, - действительно, один из самых ценных даров великих глубин. И компания Agel использовала эту силу в своем продукте – Agel UMI.
 
Активным ингредиентом Agel UMI является фукоиданАктивным ингредиентом Agel UMI является фукоидан, входящий в состав бурых водорослей.
 
Благодаря Agel UMI древний секрет раскрыт. На основе технологии суспензированных гелей создан продукт Agel UMI с великолепным вкусом зеленого яблока, обладающий изумительной пользой для здоровья и являющийся настоящим подарком для людей, ежедневный рацион которых не включает бурые водоросли. Теперь, регулярно употребляя Agel UMI, каждый человек может наслаждаться здоровой жизнью и великолепным самочувствием.
 

Преимущества Agel UMI
  • Регенерация клеток и увеличение продолжительности жизни.
  • Поддержка кровеносной системы.
  • Поддержка здорового уровня холестерина.
  • Помощь в поддержке здоровой соединительной системы.
  • Помощь в устранении больных клеток.
  • Помощь в поддержании сильной иммунной системы.
  • Поддержка оптимального здоровья желудочно-кишечного тракта.
  • Увеличение энергии и поддержка респираторных функций.
  • Обезвреживание и помощь организму в борьбе со свободными радикалами.
  • Поддержка здоровья почек.
  • Поддержка прекрасного здоровья и энергичности.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники