gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Семитон – продлевает время полового акта

Семитон – продлевает время полового актаПрепарат Семитон представляет собой биокомплекс, повышающий концентрацию серотонина в пресинап­тической щели, тем самым оказывает положительный эффект на регуляцию преждевременной эякуляции.


В состав препарата Семитон входят такие компоненты как:

  • Тирозин;
  • Фенилаланин;
  • Глютамин;
  • Триптофан;
  • Витамин В6;
  • Магний. 

Тирозин

α-амино-β-(п-оксифенил)пропионовая кислота) —
ароматическая α-аминокислота.


Относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множе­ства природных белков и ферментов, в некоторых из которых тирозину при­надлежит важная роль в регуляции их функциональной активности. Тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в т.ч. катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тире­оидных гормонов и пигмента меланина. L-тирозин уменьшает проявление симптомов депрессии, снимает стресс и активно участвует в метаболизме серотонина – ключевой молекулы регуляции семяизвержения.

Фенилаланин

(α-амино-β-фенилпропионовая кислота) —
ароматическая α-аминокислота.


По химическому строению схожа с аминокислотой аланином, в котором один из атомов водорода замещен фенильной группой. Является незаменимой ами­нокислотой, участвующей в ряде важнейших биохимических процессов в ор­ганизме, увеличивает субпопуляцию эндорфинных рецепторов и стимулирует выработку эндогенных эндорфинов.

L-глютамин

Азотсодержащая органическая аминокислота, необходима для нормальной жизнедеятельности. Белки в организме человека синтезируются за счет L-глютамина, который участвует в выработке организмом глютатиона, глю­козамина, витамина В3 (ниацина). Глютамин активизирует умственную дея­тельность, помогает концентрировать внимание, улучшает память и настро­ение. В последнее время L-глютамин стал также применяться в качестве эффективного антистрессового фактора.

L-триптофан

Является прекурсором нейротрансмиттера серотонина, также проме­жуточным веществом в метаболизме триптофана — одной из важ­нейших аминокислот. Благодаря способности повышать уровень се­ротонина, триптофан применяют при лечении бессонницы, депрессии, тревоги и для стабилизации настроения.

Витамин В6

Представлен тремя соединениями: пиридоксин, пиридоксамин и пири­доксаль. В организме они превращаются друг в друга и, присоединяя два остатка фосфорной кислоты, образуют пиридоксальфосфат, кофер­ментную форму витамина В6, в виде которой он входит в состав многих ферментов и катализирует разнообразные превращения аминокислот и некоторых других азотистых соединений.

Магний

Физиологические функции данного вещества в организме разнообраз­ны. Магний является структурным компонентом около 300 ферментов. Биосинтез белков происходит при непосредственном участии ионов магния, который необходим для осуществления реакции активирования аминокислот. Как известно, ряд витаминов, в т.ч. и В6, являются синер­гистами магния.
Способ применения и дозы
 
Взрослым — по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, продолжитель­ность приема — 1 месяц. При необходимости курс можно продлить.
 
Суточная дозировка, 4 капсулы содержат:

• Тирозин не менее 400 мг;
• Фенилаланин не менее 400 мг;
• L-триптофан не менее 100 мг;
• Глютамин не менее 52 мг;
• Витамин B6 не менее 0,4 мг;
• Магний не менее 4 мг.
 

Противопоказания к применению:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • фенилкетонурия.
 

Форма выпуска:

  • капсулы 500 мг; упаковка 60.
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники