gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Медицинский сон в клинике Porcelain - только положительные отзывы пациентов

На смену инъекциям пришла технология «Медицинский сон»Вы когда-нибудь слышали восторженное «Ура! Мне завтра к стоматологу»? Как часто вы дотягиваете визит в стоматологию до последнего?

Или, наоборот, идете сразу с мыслью «Лучше потерпеть сейчас, потом хуже будет»? Если вы не знаете никого, кто лечил бы зубы без страха, и сами не в восторге от этой процедуры, стоит попробовать сменить врача и клинику. Стоматология Porcelain (Киев) бережно и надежно вылечит не только ваши зубы, но и психологическую травму от всего предыдущего негативного опыта.

Современные технологии на страже здоровья

Остались в далеком прошлом времена, когда единственной анестезией была просьба врача: «Ну потерпи немного». Медицинская наука развивалась, совершенствовались методы и препараты для инъекционного обезболивания. Но теперь пациентам даже необязательно испытывать дискомфорт от укола. На смену инъекциям пришла технология «Медицинский сон».

Медицинский, или медикаментозный, сон — вид анестезии, используемый для седации пациента при проведении врачебных процедур.
Погружение в сон может быть внутривенным или внутримышечным, но современные стоматологии, какой является украинско-швейцарская клиника «Порцелян», используют ингаляционный метод. Пациенту одевают маску, некоторое время он дышит смесью кислорода и американского газа «Севоран», а затем спокойно засыпает. Проснувшись, он ничего не помнит о процедуре, а главное — все уже позади, можно идти и украшать мир безупречной улыбкой!
 

Преимущества медицинского сна

  • Это не наркоз, он действует гораздо мягче и бережнее, но так же надежен в обезболивании.
  • После выхода из сна вы не будете испытывать тошноту и дискомфорт, как это бывает от наркоза.
  • Не блокирует сознание и базовые рефлексы.
  • Легко наступает и прерывается.
  • Применяется для длительных операций.
  • Практически лишен побочных эффектов.

Обязательное условие применения этого метода — наличие высококлассного оборудования и специалистов-анестезиологов. Правильно подобранная доза анестетика, строгий контроль за физическим состоянием пациента во сне — залог отсутствия неприятных ощущений и воспоминаний.
 

Для самых маленьких


Дети — отдельная категория пациентов. Если взрослых часто нужно излечивать от психологического травмирующего опыта, то малышей стоит изначально оградить от такого дискомфорта.
 
Благодаря отсутствию побочных эффектов, медицинский сон рекомендован для применения во время лечения зубов у детей. Подробнее о детской стоматологии читайте по ссылке.
 
Врачи клиники «Порцелян» знают все об услуге медицинского сна для маленьких пациентов и уже восемь лет с успехом применяют этот метод на практике. На официальном сайте https://porcelain-dent.com.ua/ru/service/detskij-kabinet/treatment-under-anesthesia-for-children вы найдете всю необходимую информацию и цены.
 
Согласитесь, намного проще прийти один раз и вылечить до 20 зубов, чем растягивать лечение на шесть визитов. И у вас, и у вашего малыша явно есть более важные занятия.

Современное оборудование и материалы, клиентоориентированный подход, врачи с многолетним опытом, виртуальный кабинет и дополнительные услуги наподобие профессиональной фотосессии с мейкапом после лечения — такой должна быть стоматологическая клиника европейского уровня.
 
Приходите в Porcelain на процедуру, во время которой все зубы будут вылечены. Стоматология без боли и нервов — это реальность.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники