gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Где искать счастье медработнику

ГДЕ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ МЕДРАБОТНИКУЗарплата – один из первых вопросов, который интересует сегодня врача или медсестру при трудоустройстве на работу. К сожалению, в Украине достойного ответа на этот вопрос пока нет.
На сегодняшний день спрос на хороших специалистов в мире достаточно высок. Мы предложим лишь некоторые направления, которые позволят получить достаточно высокооплачиваемую работу профессионалам из Украины.
Например, в государственные и частные больницы Нигерии, Ливии, стран Персидского Залива, требуются медицинские специалисты всех уровней из Украины.
Нужны врачи всех специальностей и медсестры разных специализаций. На сайте Вы можете выбрать подходящую вам вакансию http://medicalwork.biz/vakansii/.

ГДЕ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ МЕДРАБОТНИКУОсновные требования к кандидатам следующие:
• Образование: Высшее для врачей/среднее для медсестер
• Квалификация: Опыт работы врачей– от трех лет, медсестры – от двух. Для врачей - наличие оконченной интернатуры или ординатуры по специальности. Особым спросом пользуются врачи, имеющие кандидатскую степень – таким специалистам открыта дорога в лучшие клиники Катара и Эмиратов.
• Знание английского или арабского языка.
• Умение работать в команде, высокая мотивация к работе, хорошая обучаемость, гибкость, готовность к переезду.

Условия труда:
• Контракт от 1года с возможностью продления
• Соц. пакет (проживание, иногда питание, бесплатные перелеты, страховка, трансферы, возможность переезда семьи, оплачиваемый отпуск)

ГДЕ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ МЕДРАБОТНИКУМинимальная зарплата врача – Ливия от 1500 долларов, максимальная в странах Залива – до 8000 долларов (зарплаты зависят от страны, стажа, квалификации, научной степени, знания языка и определяются в процессе собеседований).
Минимальная зарплата медсестры в Ливии от 600долларов до 3000в странах Персидского Залива (зависит от стажа, показанных навыков, знания языка и страны).

РЕЗЮМЕ нужно готовить и высылать на английском языке!
Также стоит обратить внимание на то,что если кандидат имеет высокий уровень знаний английского языка и высокую квалификацию,то многие медицинские центры (особенно это касается Катара) готовы оплатить не только Ваш перелет и визовые сборы, а и наши услуги вместо Вас.

Мы ждем Вас в офисе компании или же Ваших звонков и писем (+38 (044) 232-07-86; + 38 (067) 328-26-58; эл. почта: hr@medicalwork.biz), сайт:  http://medicalwork.biz/.

Наши специалисты готовы помочь с консультацией и с подготовкой документов http://medicalwork.biz/oformlenie/.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники