gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Не Спешите Оперировать Геморрой

ПроктомедГеморрой - одно из тех заболеваний, которые лидируют по количеству традиционных и нетрадиционных методов лечения.  Медовые лепешки, картофельные свечи, выпаривание на травяных отварах, клизмы, примочки - это только капля в море народных методов лечения геморроя. 
 
Препараты в поликлиниках, в аптеках, а также народными целителями назначаются по простой схеме. Болит - обезболивающее, кровоточит - кровоостанавливающее, воспалились узлы - противовоспалительное. Такая терапия называется симптоматической и ведет в тупик, принося временное улучшение. 

Единственным способом избавления от геморроя до недавнего времени была операция. Пациент оказывается в сложной ситуации - консервативные методы не помогают, а операции он просто боится. Выход из этой ситуации найден - это малоинвазивные методы лечения геморроя, которые пришли к нам из Западной Европы и Израиля. 
 
Лигирование латексными кольцами - один из таких методов. Методика безболезненна и эффективна - с помощью вакуума узел засасывается в аппарат, а его ножка обжимается латексным кольцом, таким образом прекращается кровоток. Через некоторое время узел некротизируется и отторгается во время стула. Несколько таких манипуляций позволяют удалить все узлы безболезненно и в амбулаторных условиях. 
 
Не оставайтесь со своей проблемой один на один, не занимаетесь самолечением. Доверьтесь профессионалам!
 
 
Нечипоренко Юрий Валентинович,
Врач хирург-проктолог высшей категории, руководитель направления малоинвазивных хирургических технологий лечения проктологических заболеваний прямой кишки лечебно-диагностического центра «Проктомед» 
Тел.: (044) 599-61-81
         (098) 463-555-2

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "ЗДОРОВ-ИНФО" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники