gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Очищение организма от паразитов: Ольга Тимченко о новом подходе к лечению и их воздействии

Очищение организма от паразитовПроблема заражения паразитами очень масштабна. По данным Всемирной организации здравоохранения от них страдают более половины всего населения Земли. Существует несколько тысяч различных паразитов, которые могут заражать различные органы человека: кишечник, печень, мозг, ткани, жидкости. При этом, многих из них удается обнаружить уже после смерти человека. 
О новых подходах к диагностике и лечению паразитарных заболеваний сегодня расскажет главный врач медицинского центра “Альтернатива” http://zdorov-info.com.ua/meduchrezhdenija/item/16233-medicinskij-centr-a.html, врач-терапевт высшей категории Ольга Владимировна Тимченко.

Какую опасность таит в себе заражение паразитами?Очищение организма от паразитов: Ольга Тимченко о новом подходе к лечению и их воздействии

Многие думают, что для избавления от паразитов достаточно пройти курс антигельминтных препаратов, а обнаружить их можно при помощи обычного анализа кала на яйца глистов. Это приводит к тому, что пациенты зачастую недооценивают их опасность. На самом деле, паразиты выделяют продуты жизнедеятельности, которые попадают в кровь хозяина и отравляют организм, угнетая его функции. Некоторые воздействуют на организм сразу агрессивно и вызывают такие симптомы как нарушение сна и аппетита, аллергию, запоры или диарею. Других же на ранней стадии развития практически нельзя выявить, а их воздействие на организм вначале может вообще отсутствовать. Но по мере увеличения их количества происходит накопление токсинов и возникновение необратимых изменений в организме.

Что вы можете рассказать о новейших методах диагностики  паразитов и как от них избавится? 

Всего в арсенале врача около 10 видов антигельминтных синтетических препаратов, как широкого, так и избирательного спектра действия. Но, как это обычно бывает, они имеют целый ряд противопоказаний и побочных действий. Например, любой такой препарат нельзя применять при острых кишечных инфекциях, соматических и вирусных заболеваниях, во время беременности и кормления грудью. К тому же, они воздействуют только на взрослых особей, из-за чего существует риск повторного самозаражения.

В медицинском центре “Альтернатива” http://zdorov-info.com.ua/meduchrezhdenija/item/16233-medicinskij-centr-a.html мы проводим диагностику на наличие  паразитов в организме, применяя как стандартные лабораторные анализы, так и новейшие разработки - метод спектрально-динамического анализа на Комплексе Медицинском Экспертном (КМЭ). Это позволяет выявить более 250 видов паразитов, а также стадию их развития и локализацию. Сами же процедуры совершенно безболезненны. Лечение длится около недели и включает в себя комплекс процедур, направленных на очищение организма методами, которые исключают нанесение вреда организму человека, так как проводятся без применения химических препаратов. Сюда входят: лечение на КМЭ, проведение процедур на “Биорегуляторе”, озонотерапию и различные процедуры, направленные на повышение иммунитета, очищение печени, кишечника, желчного пузыря. Все это в комплексе с индивидуально подобранной диетой и противопаразитарными свечами даёт долгосрочный эффект.

Какие именно препараты и процедуры Вы используете во время лечения?

Как я уже говорила, все синтетические препараты имеют один существенный недостаток - побочные действия.
До недавнего времени не существовало действительно надежного и безвредного способа лечения. Одним из новейших подходов, который отвечает всем требованиям эффективности и безопасности являются противопаразитарные свечи. В их состав входят только натуральные компоненты, что исключает появление аллергических реакций, нарушение баланса кишечной микрофлоры. В то же время, они воздействуют на все виды паразитов и, одновременно, очищают организм от токсинов. У пациентов уже в течение месяца наблюдается нормализация работы пищеварительной системы, исчезают симптомы аллергического дерматита, гастрита, язвенной болезни.

В нашей практике мы используем противопаразитарный фиточай, противопаразитарные свечи, но только в комплексе с другими процедурами.

Очень активным противопаразитарным действием  является введение озоно-кислородной смеси ректально. Результат пациенты наблюдают уже после 1-й процедуры.

На какие симптомы следует обратить внимание, чтобы вовремя обнаружить наличие паразитов? 

Наиболее распространенными паразитами на территории Украины являются острицы, лямблии, аскариды. Симптоматика их наличия в организме знакома всем: это расстройство кишечника, кожный зуд, нарушение аппетита, частое изменение настроения. В то же время, можно заразиться паразитами, которые характерны для других регионов, учитывая популярность туризма и возможность беспрепятственно посещать различные экзотические страны. В данном случае у  человека  может не быть классических симптомов. А поздняя диагностика наличия в организме многих паразитов может стать фатальной.

В то же время, существует ряд симптомов, появление которых должно стать поводом для проведения диагностики. Многие из них могут показаться незначительными, но игнорировать их не стоит.

Например, неприятный запах изо рта. Дело в том, что продукты жизнедеятельности паразитов в желудке формируют благоприятную среду для развития гнилостных бактерий. Если у вас есть такая проблема, то вместо покупки конфеток для свежести дыхания, следует провести диагностику на наличие паразитов.

К другим “банальным” симптомам можно отнести угри, прыщи, грубость кожных покровов, трещины на пятках, расслоение и ломкость ногтей, частые головные боли. Кроме того, паразиты могут вызывать аллергию, кожный зуд, диабет, эпилепсию, кисты, полипы, энурез, нарушение менструального цикла, бесплодие,  снижение потенции, простатит, гайморит, тонзиллит, анемию.

Из-за того, что в наших клиниках есть реактивы только на самые распространенные виды гельминтов, обитающие в нашем регионе, даже после сдачи анализов не всегда удается их выявить. Поэтому люди могут годами страдать от хронических заболеваний, не подозревая, что причиной тому являются именно паразиты.

 Очищение организма от паразитов: Ольга Тимченко о новом подходе к лечению и их воздействии

Тимченко Ольга Владимировна
врач-терапевт высшей категории,
главный врач медицинского центра “Альтернатива” https://mc-alternativa.com.ua/, г. Киев,
автор методики лечения паразитарных инвазий у взрослых и детей.


Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники