gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Сода - пепел Божественного огня!

SodexНужно ухаживать за собой, в противном случае за тобой будут ухаживать другие.
Гиппократ )

Те, кто родился и достаточно прожил в Советском Союзе, наверняка помнят каким дефицитом была вода содовая, типа «Боржоми», за которой выстраивались очереди. И заметьте - та вода продавалась только в аптечных учреждениях! Вы не задумывались – почему? 

Баланс в сторону здоровья

Вы наверняка  слышали вы о таком понятии, как кислотно-щелочной баланс.  Видели специальные тест- полоски, которые позволяют этот рН  баланс в организме измерить и оценить.  И вот зачем. Очень многие наши болячки берут начало именно оттуда – из соотношения в организме кислоты и щелочи. В нашем повседневном рационе обычно преобладает пища кислотного характера, и если бы не сода – воистину  спасительный природный продукт, наш организм быстро бы превратился в свалку шлаков и токсинов! Наши предки не обладали фундаментальными медицинскими познаниями, но интуитивно понимали целительные свойства соды, добывая ее из золы некоторых растений и используя как в быту, так и для врачевания различных недугов. Сегодня эти свойства соды подтвердили ученые и врачи разных специализаций, в результате научных экспериментов и практической медицины.

Болезни, которых можно избежать

В течении жизни наш организм, как копилка накапливает излишки кислоты, и что бы нейтрализовать ее начинает заимствовать нейтрализаторы – минералы из других органов и даже костей. Вот они и страдают первыми, а следовательно страдаем и мы.  Остеопроз – это тяжелая болезнь, при которой кости становятся пористыми и ломкими. Любое неловкое движение, и перелом! Потому что кальций – это не гулящий муж. Он сам не возвращается обратно через неделю. Вместо костей кальций  находит себе место в суставах, в почках, в желчном пузыре. Да-да, камни – это тоже результат нарушения рН баланса в сторону кислотности.
Закисление организма при отсутствии должного количества продуктов содержащих щёлочь, чревато и такими недугами, как  слабость и мышечные боли, которые особенно обостряются в пожилом возрасте. Закисление провоцирует и болезни, диагностируемы сегодня у более 86% населения земли –   различные нарушения работы суставов, головные боли, низкое артериальное давление, гипофункция работы щитовидной железы. А там уже недалеко и до самого страшного…  Но наука ведь тоже не стоит на месте, и особенно наука зарубежная, как нам не прискорбно  сознавать ее первенство.

Предупрежден - значит вооружен!

Что мы видим вокруг себя каждый день. Десятки и даже сотни наших знакомых проводят половину жизни в поликлиниках, глотают пригоршнями антибиотики, но кроме новых проблем ничего уже не приобретают! А ведь гораздо дальновиднее было бы заранее побеспокоиться о своем здоровье и избежать многих проблем в последствии. Помните знаменитое выражение: « Поздно тетя пить Боржоми!» В нем все совпало, как в жизни – и отсутствии заботы о себе вовремя и, кстати именно содовая вода- антиоксидант, защищающая организм от избыточного закисления.

Почему англичане, да и прочие европейцы к которым мы так настойчиво стремимся, живут дольше нас?  У них что другая наследственность? Или нет промышленных мегаполисов, которые тоже между прочим, генерируют  совсем не кислород? И стрессов у них на душу населения не меньше нашего. А может просто потому, что они предусмотрительнее нас, больше думают о своем здоровье? И о здоровье своих близких, которых не хотят обременять собственным нездоровьем в преклонном возрасте. 

Возможно именно поэтому еще с 1894 года в Соединенном Королевстве был налажен выпуск пищевого продукта Sodex, который вот уже более 120 лет (!) успешно продается, и так же успешно покупается во всем мире. Высочайшая чистота продукта гарантирована производителем и значительно отличается от обычной питьевой соды.

Процент содержания мышьяка и тяжелых металлов сведен в нем практически к нулю, благодаря новейшим технологиям очистки и контроля на всех этапах производства. И теперь, в эпоху интернета, совсем не обязательно  ездить за ним в Англию, а можно легко и совсем недорого заказать на сайте www.sodex.com.ua Безусловно, на пищевой продукт есть и Лицензия, и сертификаты международного образца, и самое главное – есть гарантия того, что в случае недостижения результата покупателю будет осуществлен возврат денег в полном объеме! Но, слава богу и производителю, таких клиентов за последние 10 лет после появления препарата на рынке Украины еще не было! Есть только десятки тысяч отзывов благодарных покупателей. Здоровых покупателей! И это лучшее подтверждение эффективности Sodex.

Позаботьтесь о себе любимом  заранее, заказывайте Sodex только на сайте www.sodex.com.ua, и будьте всегда здоровы!

P.S В заказе укажите код : "Здоров-инфо"  и получите дополнительную скидку 10%. Акция действует до 15.07.15!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.


Поиск клиники

Также интересно посмотреть: