gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций  

Лечение рака яичка и мочевого пузыря за границей

Мужская мочеполовая система может подвергнуться воздействию онкологических заболеваний. Наиболее частыми среди них являются рак яичка http://medicaltravel.ru/treatment/718-lechenie-raka-yaichka-v-germanii.html и рак мочевого пузыря http://medicaltravel.ru/treatment/698-lechenie-raka-mochevogo-puzyrya-v-germanii.html. Лечение этих недугов часто целесообразнее проводить в заграничных клиниках, ведь самые крупные и авторитетные из них обладают широким опытом в достижения ремиссии и сохранении мужской силы своих пациентов.
 
В качестве основных преимуществ лечения за границей можно выделить оперативность и точность диагностики (иногда результаты анализов могут быть готовы уже в течение нескольких часов), использование самых новых методик и передового оборудования, понимающий, человеческий подход медицинского персонала, который пытается не только побороть раковую опухоль, но и помочь пациенту справиться с фобиями и страхами, стать сильнее, пережить сложный период жизни, смириться с тем, что нельзя изменить.

Почему рак мочевого пузыря лучше лечить в Европе?

Основным преимущество проведения лечения рака мочевого пузыря за границей является отказ от оперативного вмешательства в пользу использования эндоскопических технологий. Особенно актуально это для ранних стадий заболевания, когда щадящее воздействие позволяет эффективно справиться с болезнью и сохранить максимально большую область здоровых тканей органа. При инвазивных стадиях проводятся иссечения пораженного органа и лимфоузлов, после чего часто требуется пластическое восстановление мочевого пузыря и другие процедуры. В 95 процентах случаев лечение этого заболевания на начальных и поверхностных стадиях за рубежом оказывается эффективным.

Рак яичка - особенности лечения

Этот вид онкологического заболевания часто лечится хирургическим путем, причем иногда, хотя и достаточно редко, при диагностике на ранних стадиях, врач может предложить удаление лишь части яичка. Так или иначе, очень большое значение имеет квалификация хирурга, проводящего процедуру, ведь, при удачном течение операции, способность к половой жизни и последующему размножению при сохранении второго яичка сохраняется. Более того, в большинстве западных клиник такие операции занимают не более одного часа, а реабилитационный период составляет всего несколько дней. В случае необходимости пациентам также назначаются наиболее щадящие терапевтические методы по уничтожения раковых клеток. 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники