gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций KOREAN NON SURGIKAL  

Амигдалин Форте — эффективное средство для лечения рака

Препарат Амигдалин —  эффективное средство для лечения ракаАмигдалин (также известен как Лаэтрил, витамин В17) с середины 19 тысячелетия используется в лечении раковых заболеваний. Некоторые источники утверждают, что амигдалин использовался в древнем Китае, а также племенами Хунза более трёх тысячелетий назад. Заключалось лечение массированным употреблением горького миндаля.
 
Следующей вехой использования витамина В17 стало его официальное открытие доктором Кребсом, который вывел его очищенную форму - Амигдалин. После продолжительных испытаний и исследований он подтверждает клиническую эффективность данного витамина в лечении онкозаболеваний. Однако официальная медицина отвергла результаты его клинических испытаний, и до сих пор в международном медицинском сообществе существует резонанс по поводу эффективности и целесообразности его использования.
 
Дальнейшие исследования связывают с ученым-биохимиком Эрнстом Т. Кребсом-младшим, который доказал, что рак – это заболевание, связанное с авитаминозом, а не приобретаемая болезнь. Чаще всего именно с дефицитом витамина В17. В дальнейшем Дж. Эдвард Гриффин подтвердил данные исследования многочисленными фактами, которые изложены в книге «Мир без рака» (скачать PDF).
 
Где содержится витамин В17? Наибольшая концентрация витамина наблюдается в косточках горького абрикоса и ядрах горького миндаля. По праву считается, что люди, активно внося данные продукты в свой рацион, менее подвержены риску онкозаболеваний.
 
На сегодняшний десятки тысяч людей, на которых поставила крест "официальная медицина", пытаются лечиться витамином В17 (Амигдалином) и результаты впечатляют. Наблюдается более 60% случаев полного или частичного выздоровления. С недавних пор лечение амигдалином стало активно внедряться в клинический процесс на Украине и постсоветском пространстве.
 
В данный момент единственным заводом, производящим Амигдалин на Украине официально является «Био-фарм» http://bio-farm.net/ru/. Амигдалин представлен в двух дозировках (по 100 и по 300 мг "Амигдалин Форте" http://bio-farm.net/ru/catalog/amygdalin-forte-detail/с 99% степенью очистки). По своим фармакологическим характеристикам отечественная продукция превосходит зарубежные аналоги и выгодно отличается ценой. По данным киевских онкологов, больные принимают амигдалин форте, даже проходя лечебный курс традиционной медицины, и, в свою очередь, показатели выздоровления у данных пациентов выше на 15-20%. http://bio-farm.net/ru/catalog/amygdalin-forte-detail/

 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники