gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Как не войти в запой?

запойВ лечении алкоголизма есть парадокс – жгучее желание бросить пить возникает у зависимого на фоне алкогольного запоя. Да, запой приносит много проблем самому пьющему, семье и окружающим. Но алкогольный запой является тягостным видимым следствием, основная же проблема алкоголизма– это утрата пьющим контроля над дозой употребления спиртных напитков и развитие нарушений поведения.

Употребив даже небольшую дозу спиртного, зависимый человек оказывается «в штопоре», когда днями, а то и неделями он не может выбраться из состояния алкогольного опьянения. Похмелье настолько болезненно, что только новые и новые порции алкогольных напитков позволяют «подлечиться».

Как прервать запой?

Выход есть! Разработано и появилось в продаже новое средство, которое убережет от похмелья и запоя, поможет избежать отравления алкоголем и облегчит работу печени.
 
Считается, что пьющий может прекратить запой, стоит ему только захотеть. Это не так. Есть несколько физических причин, по которым пьющий не «не хочет», а не может бросить пить. Одна из ведущих причин болезненного состояния – это уксусный альдегид. Он образуется в организме в ходе разложения этилового спирта. Ацетальдегид вызывает приступы тяжкой депрессии и ряд физических расстройств.
 
Лучшим и испытанным средством, резко снижающим концентрацию уксусного альдегида в крови, является янтарная кислота. Именно это «секретное средство» издавна применяли сотрудники КГБ для борьбы с опьянением и похмельем. Всего несколько таблеток и ты снова в строю! Теперь такой фокус доступен каждому.
 
Важно отметить, что в новейшей разработке средства против похмелья и запоев удалось усилить терапевтические эффекты янтарной кислоты многократно. Катализаторами эффективности стали современный сорбент, аминокислоты и магний.

«АЛКО-ГОН» прерывает запой!

Средство против похмелья и патологического опьянения называется «АЛКО-ГОН». Это новейшая разработка украинских наркологов и харьковской фармацевтической компании «Фармаком». «АЛКО-ГОН» выпущен с соблюдением европейских производственных стандартов, что гарантирует его полную безопасность.
 
Состав препарата поистине уникален. «АЛКО-ГОН» сочетает в себе мощный природный сорбент - диоксид кремния, янтарную кислоту, аминокислоты: глютамин и глицин, а также мяту в экстракте имагний. Эти ингредиенты эффективно связывают и выводят из организма продукты распада алкоголя. Если «АЛКО-ГОН» принять до употребления спиртных напитков, он убережет от опьянения и вхождения в запой. Внимание! Обязательно примите «АЛКО-ГОН», если планируется употребление спиртных напитков.
 
Ну, а если вы не успели принять «АЛКО-ГОН» до момента начала употребления алкогольных напитков – не беда. Примите его прямо во время или после застолья – и это чудо-средство обеспечит быстрое выведение из организма алкогольных токсинов, избавит от похмельного синдрома, уменьшит вредное действие этанола и продуктов его распада на организм, защитит печень и другие системы организма от негативного влияния спирта, повысит умственную и физическую работоспособность.
 
Ведь главное преимущество и сила «АЛКО-ГОНА» - в его комплексном действии.
 
Препарат «АЛКО-ГОН» эффективен в таких случаях:
- алкогольная интоксикация;
- абстинентный синдром;
- хронический алкоголизм;
- комплексная терапия заболеваний печени;
- интоксикация организма различными токсическими веществами.
 
Этот препарат произведен из лекарственного сырья высокого качества, которое сохранило в себе всю природную силу, благодаря специальной обработке по немецкой технологии.

Как противодействуют запоям и опьянению компоненты «АЛКО-ГОНА»?

Преимущество «АЛКО-ГОНА» перед его аналогами –  это комплексное действие препарата.
 
Один из компонентов «АЛКО-ГОНА» - это диоксид кремния, мощный сорбент, эффективность которого в 60 раз выше, по сравнению с активированным углем. Диоксид кремния связывает и выводит из организма молекулы самого спирта, продукты распада алкоголя, различные токсические вещества, включая патогенные бактерии, аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды.

После употребленияалкоголя повышается концентрация уксусного альдегида (ацетальдегида) в крови, из-за чего в организме нарушаются окислительно-восстановительные процессы: клетки теряют возможность окислять различные химические соединения, которые накапливаются в организме, вызывая токсическое отравление (похмелье).

Янтарная кислота – другой компонент «АЛКО-ГОНА» - помогает справиться с алкогольной интоксикацией. Янтарная кислота вступает в реакцию с ацетальдегидом и разлагает его на нетоксичные составляющие, нормализует работу сердца и сосудов, повышает иммунитет. Кроме того, янтарная кислота – это натуральный антиоксидант, который препятствует образованию свободных радикалов и замедляет процессы старения.

Еще один ингредиент «АЛКО-ГОНА» -  глицин (аминоуксусная кислота)-имеет совершенно другой механизм действия: он соединяется с альдегидами, образуя нетоксичные вещества. Другое положительное свойство глицина – он способен уменьшать тревогу, депрессию и нервозность. Кроме того, длительный прием глицина снижает тягу к спиртному.
Еще одно преимущество янтарной кислоты и глицина заключается в том, что они не имеют побочных эффектов даже при длительном употреблении, а, напротив, повышают защитные силы организма и улучшают самочувствие.

Следующий компонент «АЛКО-ГОНА» - глутаминовая кислота - нейтрализует и выводит из организма аммиак, который образуется при употреблении алкоголя, а также улучшает работу мозга, защищает печень и нервную систему от вредного воздействия  алкоголя.

Мята перечная, которая входит в состав «АЛКО-ГОНА», обладает сосудорасширяющими и болеутоляющими свойствами, нормализует деятельность печени и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, мята успокаивает нервную систему, снимает стресс и чувство тревоги, нормализует сон.

Алкоголь выводит из организма магний, создавая магниевый дефицит, который проявляется в чрезмерной возбудимости и истощении нервной системы, мышечной слабости, ознобе и сердечной аритмии. Важный компонент «АЛКО-ГОНА» - магний – восполняет нехватку микроэлемента в организме, быстро устраняет состояние метаболического ацидоза («закисления» организма), которое возникает при употреблении спиртных напитков. Магний также оказывает противосудорожный эффект, уменьшает головную боль, улучшает работу нервной системы и сердца.

Как принимать «АЛКО-ГОН», чтобы предотвратить запои?

Правильный прием препарата «АЛКО-ГОН» позволит больному и его родственникам взять под контроль похмельный синдром и предотвратить запой. «АЛКО-ГОН» принимается за 60-30 минут до приема пищи. Если пациент страдает от повышенной кислотности, то прием переносят на 2 часа после приема пищи. При каждом приеме препарата «АЛКО-ГОН» таблетки следует тщательно разжевывать или рассасывать под языком, затем запивать 200 мл теплой воды, компота или травяного (зеленого) чая. Все составляющие «АЛКО-ГОНА» улучшают кровообращение и дают клеткам головного мозга дополнительную энергию, поэтому прием рекомендовано распределить во времени до 18 часов.
 
«АЛКО-ГОН» для предотвращения запоя и патологического опьянения принимают перед употреблением спиртных напитков за 30 минут в количестве 4 таблеток. Если вы забыли о предварительном приеме или употребили высокие дозы спиртного, то принимают дополнительно 4 таблетки «АЛКО-ГОНА» в ходе застолья. Желательно перед дополнительным приемом «АЛКО-ГОНА» вызвать рвоту. Этот метод применяли древние римляне, известные своими застольными излишествами. Еще один прием «АЛКО-ГОНА» рекомендуется через 1-2 часа после застолья – 4 таблетки. Не забывайте о рекомендации освободить желудок от смеси спирта и пищи – это отравляет ваш организм.
 
В последующие 3-5 дней после употребления спиртного следует вывести продукты распада этанола. Основной ущерб здоровью наносит уксусный альдегид (ацетальдегид), он же вызывает приступы депрессии. Янтарная кислота, входящая в состав препарата «АЛКО-ГОН», вступает в биохимическую реакцию с ацетальдегидом и полностью нейтрализует его. Дозировки препарата «АЛКО-ГОН» в эти 3-5 дней могут варьироваться в зависимости от тяжести состояния больного. Рекомендуется по 3-4 таблетки 2-3 раза в день.
 
Сочетайте прием препарата «АЛКО-ГОН» с препаратом «АЛКОФАРМ». Препарат «АЛКОФАРМ» от алкогольной зависимости устраняет патологическую тягу к опьянению, улучшает работу печени, качество сна и настроение, снижает нервозность и раздражительность.
 
«АЛКО-ГОН» пациент прекратит принимать через 3-5 дней после употребления спиртных напитков, но алкогольная зависимость не исчезнет. Таблетки от алкогольной зависимости «АЛКОФАРМ» принимаются курсами по 3 месяца, что дает стойкий результат в лечении алкоголизма.
 
Помните, в процессе лечения алкогольной зависимости вам понадобятся знания. Прочитайте книгу «Верный способ избавиться от пьянства, курения, наркотиков». Автор Каспаревич Андрей Юрьевич, член Международного сообщества наркологов имени Александра Довженко, последователь метода Довженко и разработчик современных методик помощи пациентам наркологического профиля и членам их семей.
 
ПРАВИЛО ЗАПАСНОЙ УПАКОВКИ: Соблюдайте это правило и имейте всегда под рукой препарат «АЛКО-ГОН» от похмелья и патологического опьянения. Вы не знаете, когда может настать беда, а с препаратом «АЛКО-ГОН» вы в БЕЗОПАСНОСТИ!

Одобрено МЗ Украины ТУ У 15.8-2377206567-001-2003
Не является лекарственным средством

ЗАКАЗАТЬ АЛКО-ГОН

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники