gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Производитель Starvac Group: надежность, качество, эффективность

Производитель аппаратов для области косметологии и медицины - Starvac GroupГоворя о французском качестве, совершенных технологиях, лаконичном дизайне и простоте управления техникой невозможно не упомянуть всемирно известного производителя аппаратов для области косметологии и медицины - Starvac Group.

Вот уже как 40 лет Starvac Group ведет свою успешную деятельность, поставляя в более чем 50 стран по всему миру профессиональное оборудование высокого качества и обладающее рядом уникальных возможностей для пациентов.

 
В 1972 году Жан Фрайденяк - основатель бренда – вместе с компанией опытных докторов-практиков и инженеров разработал, протестировал и представил миру аппарат Pulsomatic, что дало мощный толчок для последующих исследований, изобретений и совершенствования технологий в области эстетики тела, ревматологии, спортивной медицины и ангиологии.
 

Технология Starvac – оптимальное решение для большинства эстетических проблем лица и тела
 

Запатентованная технология Starvac – это оптимальное сочетание вакуумного воздействия на организм вместе с роликовым аппаратным массажем. Вакуум позволяет формировать на теле пациента зону постоянного перемещения ткани за счет перемещения самого ролика. Таким образом увеличивается отток лимфы и кровообращение, что в свою очередь благоприятно влияет на выход из организма уже отработанных остатков обмена веществ: жидкостей и токсинов.
 
Одним из главных преимуществ аппаратов от производителя Starvac является их безопасность – это неинвазивный метод терапии, которая не повреждает кожные покровы клиента, гарантируя видимый результат уже после первых процедур.
 

Почему стоит купить оборудование Starvac?
 

Наличие в вашем кабинете, клинике, салоне аппаратуры от этого французского производителя позволит выйти на новый уровень оказания услуг, работая с самыми современными технологиями в области медицины и эстетики тела. Почему же стоит купить оборудования Starvac:
  1. Уникальная технология гарантирует максимальный пролонгированный результат для пациента, работая прицельно со слоями ткани и жировыми накоплениями, не травмируя организм пациента и не требуя реабилитации после сеансов.
  2. Французское качество оборудования - все производственные мощности и исследовательские центры компании находятся во Франции, а каждый этап производства строго контролируется соответствующими органами.
  3. Большой выбор сменных насадок и дополнительного инструментария для платформ позволяет регулировать длительность сеанса, мощность, подачу давления и другие параметры индивидуально под потребности клиента.
  4. Безопасность - оборудование проходит тщательное тестирование перед поставками, исключая ситуацию браков и неисправностей.
  5. Окупаемость – срок службы оборудования минимально составляет 10 лет, а эффективность оказания процедур и их востребованность позволяют быстро окупить приобретение такой техники.
     

Области применения аппаратов для массажа и прессотерапии Starvac

Области применения аппаратов для массажа и прессотерапии Starvac

 
На сегодняшний день использование платформ  и аппаратов для прессотерапии от Starvac положительно показало себя в следующих процедурах:
 
  • устранение жировых отложений, уменьшение целлюлита,
  • улучшение циркуляции крови и лимфы,
  • выведение токсинов и лишней жидкости,
  • расслабление и восстановление мышц после интенсивных нагрузок,
  • уменьшение проявления рубцов и шрамов,
  • повышение тонуса кожи,
  • устранение хронического болевого синдрома в мышцах и тяжести в ногах,
  • лечение отеков,
  • профилактика и лечение варикозных заболеваний,
  • вакуумно-роликовый, статический зональный и динамический массажи,
  • профилактика и лечение пролежней и другие.

Каждый аппарат в доступных к продаже платформах Starvac имеет ряд съёмных насадок и режимов работы, которые позволяют максимально «подстроиться» оборудованию под пациента и его потребности. 
 
Какой бы деятельностью вы не занимались: косметология, медицина, эстетика тела, восстановление и лечение организма – заказать аппараты Starvac станет положительным приобретением и вложением в будущее!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники