gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Как выбрать ультразвуковой аппарат?

Как выбрать ультразвуковой аппарат?На сегодняшний день ультразвуковые сканеры одни из самых важных и востребованных аппаратов,которые применяются в любом медицинском центре, в независимости от сферы деятельности. Широкое применение ультразвуковых аппаратов можно объяснить возможностью безболезненно, безвредно и быстро изучить состояние внутренних органов человека.
В наше время присутствует множество моделей, которые отличаются друг от друга перечнем программ, опций, возможностью дополнительных комплектаций и купить аппарат для ультразвукового исследования http://emg-ukraine.com.ua/katalog/ultrazvukovye-sistemy.html можно во многих компаниях по разным ценам. На выбор УЗ сканера так же влияет  уровень исследований, которые планируют проводить и каким бюджетом располагает медицинский центр.

Одними из наиболее качественных ультразвуковых сканеров являются аппаратымирового лидерамарки Philips. На рынке Украины официальным представителем Philips является компания «ЕМГ» Украина».
Как выбрать ультразвуковой аппарат?
Наиболее популярными моделями ультразвуковых сканеров компании Philips являются уже зарекомендовавшие себя ClearVue 350, ClearVue 650, Affiniti50, EPIQ 5, EPIQ 7.

Доверие к компании укрепилось не только благодаря высокому качеству продукции, высокому уровню специалистов продаж, но и в связи с предоставлением сервисного обслуживания на протяжении гарантийного срока всем клиентам, поддержки в период интенсивной эксплуатации медоборудования в медицинском учреждении, что гарантирует длительное время бесперебойной работы техники и оперативность ремонта медицинского оборудования.      

Данные ультразвуковые аппараты Philips имеют ряд своих преимуществ, за которые компания в 2012 году была признана лидером в рейтинге универсальных и специализированных  ультразвуковых систем (по заявлению компании KLAS).

Как выбрать ультразвуковой аппарат?Например, ClearVue 350 – лучшее решение для медицинских центров. Полностью цифровая ультразвуковая система, дисплей с повышенной разделительной способностью, 65536 цифровых каналов, 4 порта для датчиков, широкий выбор пресетов и расширенная стандартная конфигурация делают его лидером в своем сегменте.

ClearVue 650 с функцией 3D/4D сканирования применяется в самых разных областях, в том числе в акушерстве, гинекологии и кардиологии. За счет своей функциональности, эргономичности, мобильности он является наилучшим в своем классе.

Affiniti50 – инновационная ультразвуковая система премиум класса http://emg-ukraine.com.ua/katalog/ultrazvukovye-sistemy/affiniti-50.html. Сканер  разработан, чтобы выдерживать высокие нагрузки, не создавая больших расходов. Это обеспечивается энергоэффективными технологиями, серьезными испытаниями на надежность и модульным дизайном, который увеличивает срок продуктивной эксплуатации.

EPIQ 5 – система премиум класса, которая открывает новые перспективы для высокотехнологических ультразвуковых исследований, обеспечивает высочайший уровень производительности.

EPIQ 7– апогей компании Philips, обладает самой мощной платформой из всех когда-либо применяющихся в ультразвуковой диагностике. Поддерживает набор матричных датчиков xMatrix, с технологией PureWave.


Еще не определились с выбором аппарата для ультразвуковой диагностики? Тогда свяжитесь с нами, и наши специалисты Вампомогут:
Тел./факс: +38 (044) 201-66-04 (05)
Моб.: +38 (093) 740-18-35
Моб.: +38 (050) 388-41-01
info@emg-ukraine.com.ua
http://www.emg-ukraine.com.ua/


Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники