gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Лазер EpiLab от Asclepion Laser Technologies

Высокоскоростной диодный лазер EpiLab Высокоскоростной диодный лазер EpiLab – это уникальный прибор, позволивший продвинуться на следующую ступень всем хирургам, косметологам и дерматологам по всему миру в оказании услуг.

Особенностью лазера EpiLab является его работа параллельно в двух режимах – режимах двух волн 810 и 940 нм. Это ускоряет проведение процедуры коррекции кожи лица и тела, повышает ее эффективность, позволяет проработать более глубокие слои дермы, делая это абсолютно безопасно для клиента.


Производитель Asclepion Laser Technologies
 
Платформа EpiLab была разработана и изготовлена специалистами команды Asclepion Laser Technologies. Это немецкая компания, основанная в 1977 году в Йене.
 
Бренд занимается разработкой новых технологий для аппаратуры области дерматологии, стоматологии, хирургии, в том числе эстетической.
 
Производственные мощности, штаб-квартира компании и команда опытнейших профессионалов базируется также во Франции.
Продукция бренда отличается высоким качеством каждого элемента, которое не теряется с годами и постоянно проходит тестирование на наличие брака перед вводом линеек продукции в эксплуатацию.
 

Сфера применения диодного лазера EpiLab

Двухволновой диодный лазер EpiLab имеет широкий спектр применения в области современной косметологии и неинвазивной коррекции тела:
  1. Повышения тонуса кожного покрова и профилактика появления целлюлита.
  2. Лечение сосудистых патологий.
  3. Эпиляция всех зон лица и тела на всех фототипах кожи.
  4. Омоложение тканей.
  5. Лечение акне.
  6. Профилактика и лечение грибковых поражений кожного покрова и другие.
     
Стоит отметить, что проведение всех вышеперечисленных услуг происходит безболезненно для пациента, а также полностью исключает период реабилитации и хирургического вмешательства в ткани организма.
 

Преимущества лазера от Asclepion


Диодный лазер от Asclepion является примером аппарата, где учтено все до мельчайших подробностей от мобильности и эргономичности до сменных составляющих и дополнительного инструментария. 

Преимущества лазера EpiLab:
  • технология одновременной работы с импульсом двух волн,
  • запас вспышек на 15 миллионов импульсов,
  • возможность работать на всех фототипах кожи,
  • безопасность и скорость проведения сеансов,
  • высокое немецкое качество,
  • отсутствие аналогов на рынке,
  • доступная цена на покупку от официальных дистрибьюторов в Украине – компании Alfa Spa.

Приобретение диодного лазера EpiLab позволит значительно повысить качество оказываемых услуг и добиться прекрасных результатов в сфере косметологии и дерматологии. 
 
Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.

Поиск клиники