gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Лазерные аппараты от бренда Viora

Израильская компания VioraВозможно ли заменить одним аппаратом целую клинику или хотя бы салон красоты, эстетический и оздоровительный кабинеты? Казалось бы, это практически невозможно. Но благодаря уникальным современным технологиям и лучшим умам мира инженерии сегодня это реально.

 
Израильская компания Viora, основанная в 2003 году, разработала технологию и создала аппарат, который объединяет в себе множество возможных опций для проведения сеансов омоложения и коррекции кожи лица и тела – мульти платформу. 

Линейка мульти платформ получила название первой буквы компании –  V – и выпускается на сегодняшний день в трех модификациях.
 


Сфера применения мультиплатформ V

Мультиплатформы от бренда Viora
 
 
Все аппараты, представленные в линейке мультиплатформ V10, V20 и V30, применяются для широкого диапазона услуг в области аппаратной косметологии и эстетической медицины:
  • профилактика и лечение сосудистых нарушений, акне и кожных заболеваний,
  • профилактика и лечение целлюлита,
  • моделирование контуров тела,
  • повышение тонуса кожного покрова,
  • уменьшение морщин и устранение растяжек,
  • эпиляция и многие другие.
 


Уникальный комплекс технологий в одной платформе

Viora V30

 
Мультиплатформы от бренда Viora сочетают в себе одновременно 5 технологий, что в десятки раз увеличивает результативность сеансов, пролонгированность эффекта и безопасность процедур:
  1. RF технология для лица с четырьмя радиочастотными каналами, которые дают возможность регулировать глубину проникновения импульса.
  2. RF технология для коррекции и моделирования контуров тела дополнена эффективным вакуумным воздействием.
  3. Фракционный RF, который применим для шлифовки, лечения следов после акне и омоложения кожи. Суть используемой технологии заключается в работе аппарата в нескольких режимах: переключение, вакуум и охлаждение для контроля глубины проникновения и настроек индивидуально под клиента.
  4. IPL позволяет проводить сеансы удаления волос на всех фототипах кожи, включая седые и пушковые.
  5. Неодимовый лазер позволяет обесцвечивать татуировки, выполнять сеансы эпиляции и устранять сосудистые пробелмы.
 


Преимущества линейки аппаратов V


Мульти платформы от производителя Viora – это представитель высокого качества, проверенного множеством довольных клиентов и клиник по всему миру. Аппарат в каждой его модификации имеет множество преимуществ перед аналогами на рынке:
безопасность – неинвазивные процедуры являются полностью безопасными для клиентов.
результат уже с первых процедур,
комфортность во время сеансов благодаря системе охлаждения,
контроль настроек аппарата, в том числе продолжительности импульсов, глубины,
съёмные насадки с разными импульсами и нм,
возможность самостоятельно комплектовать аппарат нужными аппликаторами,
доступная цена у официального дистрибьютора на территории Украины (https://alfaspa.ua/equipment/estetic/v10-v20-v30/p274) и быстрая окупаемость платформ.

Приобретение мульти платформ от израильского производителя поможет вывести результативность сеансов на новый уровень, выполняя сложные процедуры быстро, качественно и эффективно.

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники