gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Динамическая лазерная эпиляция – самая безболезненная борьба с нежелательными волосами

Динамическая лазерная эпиляция – самая безболезненная борьба с нежелательными волосамиИдеально гладкая бархатистая кожа без единого волоска…  Это мечта каждой женщины, и не только. В косметологии применяются разные способы избавления от нежелательных волос: бритьё, восковая  и лазерная эпиляция, удаление с помощью специального крема и др.

Современная эстетическая медицина отдаёт предпочтение лазерной эпиляции. Основным преимуществом данной процедуры является минимальные болевые ощущения и длительность полученных результатов.

Существует несколько видов лазеров для эпиляции:

  • Рубиновый;
  • Диодный;
  • Александритовый;
  • Неодимовый.
Каждый из этих лазеров имеет свои технические характеристики и параметры. Наибольшую эффективность в удалении нежелательный волос проявили последние три вида. Общие  отличия заключаются в подготовке к процедуре и протоколах проведения непосредственно самой лазерной эпиляции.

Многопрофильная клиника лазерной медицины «МЕДСИТИ» http://medcity.ua/ представляет вам самый современный и эффективный вид лазерной эпиляции – ДИНАМИЧЕСКАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИИ, которая проводится на лазерной платформе последнего поколения MOVEO(Мотус) производства итальянской фирмы DEKA. Тип излучения – Alexandrite755 нм.

В чем же состоит уникальность динамической лазерной эпиляции?

  • Подготовка  очень проста, необходимо просто сбрить волосы в нужной зоне за несколько часов до проведения процедуры;
  • Во время проведения процедуры на лазере MOVEO(МОТУС) практически отсутствуют болевые ощущения, что немаловажно для таких чувствительных зон как подмышечные впадины и интимная зона;
  • После процедуры кожа сохраняет природный цвет;
  • Динамическая лазерная эпиляции проводится на всех фототипах кожи от самых светлых до темнокожих оттенков;
  • Количество процедур в среднем 5-7, что почти в 2 раза меньше, чем на других видах лазеров;
  • Процедуру можно проводить на загорелой коже, а также загорать и посещать солярий через 2-3 дня после процедуры;
  • Отсутствие нежелательных последствий, таких так ожоги, пигментация и др.;
  • В 4 раза уменьшается длительность проведения самой процедуры, поэтому динамическую эпиляцию можно назвать процедурой «обеденного перерыва».
Особенность проведения динамической эпиляции на лазере MOVEO(МОТУС) состоит в том, что последовательно обрабатывается участок кожи 10 Х 10 за 20 сек. Только представьте, лазерная эпиляция интимной зоны и подмышечных впадин за 6 минут! И это ещё не всё. Комфорт и безболезненность процедуры обеспечивает абсолютно гладкая сапфировая насадка  с максимальной температурой охлаждения до 15°C, которая постепенно двигается по обрабатываемой зоне. Энергия лазера при динамической эпиляции ниже в 2 раза по сравнению со стандартной, поэтому полностью гарантирует отсутствие осложнений и ожогов. Луковицы волос  медленно нагреваются, в них происходит разрушение пигмента меланина, что, в свою очередь, приводит к выпадению волос.

Динамическая лазерная эпиляция – самая безболезненная борьба с нежелательными волосамиallowfullscreen></iframe>Перед проведением процедуры клиника лазерных технологий «МЕДСИТИ» http://medcity.ua/services/ предлагает провести бесплатную консультацию с высококвалифицированным и обученным доктором дерматовенерологом. Он назначит определит необходимые параметры, курс и частоту процедур.

Перед проведением процедуры необходимо помнить о некоторых противопоказаниях:

  • Острые инфекционные заболевания с повышением температуры тела;
  • Дерматологические заболевания в стадии обострения;
  • Онкологическая патология;
  • Беременность и лактация;
  • Тяжёлые формы варикозной болезни, сахарный диабет.
Курс процедур составляет 5-7 сеансов с промежутком 6-8 недель.

Сегодня клиника «МЕДСИТИ» http://zdorov-info.com.ua/meduchrezhdenija/item/15771-meditsinskij-tsentr-med-siti.html предлагает самую совершенную, комфортную и эффективную лазерную эпиляцию, цена на которую доступна, а качество превзойдёт все ваши ожидания.

Мечта о гладкой нежной и бархатистой коже уже сегодня может стать вашей реальностью!

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.
 

Поиск клиники