gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Mагазин спортивного питания Foods Body

спортивное питаниеПравильное питание очень важно для спортсменов. Сложно получить все нужные микроэлементы, минералы и витамины из обычной еды, особенно при больших нагрузках, именно поэтому нужно дополнительно употреблять спортивное питание.

Сегодня одним из важнейших аспектов для любого спортсмена является правильное сбалансированное питание. Так как оно поможет не только достичь желаемых результатов, но и сохранить свое здоровье.

На базе многолетних научных исследований был разработан систематизированный подход к правильному порядку использования различных веществ, таких как:

  • продукты питания;
  • субстраты-нутриенты;
  • физиологически активные химические соединения.

Комплексное использование этих продуктов спортсменами и есть спортивное питание.

Эргогенность питания

Главной отличительной чертой комплексного спортивного питания является его высокая эргогенность. То есть высокий энергетический потенциал. Это помогает решить большое количество специфических задач, стоящих перед спортсменом в процессе подготовки и тренировок.

Тенденцией последних лет в этом аспекте является отказ от сильнодействующих препаратов, отказ от препаратов, нарушающих действие эндокринной системы. Таким образом, на месте лекарственных средств и фармакологических добавок, появились БАДы (био-активные добавки).

Любой магазин спортивного питания http://foods-body.ua/предлагает качественные БАДы, однако нужно быть осторожным при выборе. Так к препаратам аминокислотного комплекса типа БАД, являются: Amino Essential, Amino Matrix, Beef Aminos, Ultra-Pure Amino Liqiud, 5-HTP, AAKG, Arignin Power, Beta Alanine и т.д.

Проверка питания

Любые препараты спортивного питания проходят специализированную проверку, которая включает в себя следующие аспекты:

  • проверка регистрации производителя продукции в стране и за рубежом;
  • антидопинговая экспертиза;
  • заключение об эффективности действия препарата в спортивной практике (так же сравнение с существующими аналогами).

Таким образом, вы можете быть спокойны, касательно средство спортивного питания, представленных на сайте. Среди которых существуют различные направления препаратов, средств и добавок: аминокислоты, гейнеры, протеины, до- и послетренировочные добавки, спортивные напитки.

Базовый рацион

Базовые рационы обеспечивают потребность организма спортсмена в основных нутриентных веществах. Базовый рацион преследуют три принципа:

  • адекватности;
  • полноценности;
  • сбалансированности.

В интернете можно найти продукты, которые помогут в поддержке всех трех принципов базового спортивного питания.