gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Компрессионный трикотаж

Что такое компрессионный трикотаж? Это специальная одежда, изготовленная из специальной ткани, которая имеет специальный, стягивающий эффект.

Давление она начинает от стопы, и постепенно, поднимаясь выше, степень сжатия снижается. Такое поддерживающее белье отлично подходит людям, страдающим варикозным расширением вен. Именно при лечении такого недуга и назначают длительное использование данного продукта.

Варикоз часто дает знать своим обладательницам подсказки, но реакция, которая должна их привести к врачу, отсутствует. Больные варикозом начинают делать массаж, ванны для ног, применять различные крема, но такое самолечение может только усугубить ситуацию и привести к нежелательным последствиям. Чаще всего болезнь запускается, и помочь сможет уже только оперативное вмешательство.

Признаки варикозного расширения, на которые стоит обратить внимание: боль в ногах, усталость, отечность, судороги, частые вздутия вен, изменения цвета кожи, появление узлов и венозных звезд. Все это говорит о том, что вам пора обратится к врачу.

При своевременном обращении к флебологу или хирургу лечение может быть медикаментозное, в комплексе с компрессионным трикотажем. Именно комплексный подход поможет вам достичь излечения.

Где купить качественный компрессионный трикотаж в Украине? http://compresionshop.com/Это вы можете уточнить у вашего лечащего врача. Они давно уже работают с определенными производителями и знают, как избежать подделок. Если вы все же не доверяете таким советам, то узнать все о компрессионном трикотаже вы можете в крупных аптечных магазинах. Попросите провизоров предоставить вам сертификаты качества продукции, выберете цвет, модель и необходимый размер. В магазине вы также можете приобрести трикотаж поштучно. Выбрать именно то, что вам нужно непосредственно для лечения. Не стоит пренебрегать рекомендациями врача, четко следуйте предписаниям. Очень часто больные варикозом стараются обойтись дешёвым методом лечения и, вместо компрессионного материала, приобретают эластичные бинты. Но, во-первых ими нужно уметь пользоваться, а во-вторых их нужно достаточно часто менять.

Уход за такими вещами тоже должен быть соответствующим. Во-первых, стирать необходимо только вручную, сушить только на ровной поверхности и не поддавать термической обработке, ибо это может привести к порче продукта.

В продаже вы можете найти носки, гольфы, чулки, колготки, и даже колготки для беременных, которые рассчитаны для выросшего животика. В любом случае, чтобы не выбрали, вы ощутите поистине потрясающий эффект, многие кто попробовал такое белье, потом не могут без него обходиться, и, даже после долгих лет, продолжают им пользоваться.