gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Почему «Стелланин» должен быть в аптечке каждой семьи?

Пять особенностей новой мази, которые по достоинству оценят молодые мамы

Мазь «Стелланин» — инновация на рынке медикаментов. Это – первая помощница при ожогах, пролежнях и глубоких царапинах. Благодаря ей вы избавитесь от повреждений кожного покрова легко и без проблем.

Для всех и для каждого. Мазь «Стелланин» — препарат, который должен находиться в аптечке каждого из нас. Ее главные характеристики:

- обширный спектр противомикробной активности;
- мощное противовоспалительное действие;
- быстрый запуск процессов регенерации
- эффективное лечение незаживающих пролежней;
- возможность устранить хронические раны: трофические язвы, пролежни, незаживающие ожоги;
- отсутствие противопоказаний.

Мазь «Стелланин» в первую очередь оценят сотрудники ожоговых центров и отделений хирургии. Она имеет высокий результат при лечении пролежней, рванных ран и послеоперационных шрамов.

Лечение без слез. Мазь «Стелланин» — обязательная покупка для мам, у которых подрастают сорванцы от трех лет. Известно, что мальчишки и девчонки в этом возрасте не могут усидеть на месте. Они придумывают активные игры, постоянно участвуют в забавных конкурсах и все пытаются «попробовать на зуб». В результате, порезы, царапины, небольшие ожоги и море слез. Но у мамочек теперь будет надежное средство, которое сможет справиться с любыми ранками — «Стелланин». Она мгновенно – всего за одно-два нанесения на рану, начинает действовать. При этом минует процесс воспаления. Уже через пару часов вы увидите, что ранка на ручке, спинке или ножке малыша начинает затягиваться. При этом при нанесении вы можете не переживать из-за того, что истерика малыша усилиться – мазь не «щипает», не печет и не провоцирует резкие болевые ощущения.

Лечение гнойничков. Зачастую дети игнорируют все рекомендации мам: не сидеть на сквозняке и раздеться в теплом помещении, чтобы не вспотеть. В итоге, на теле малыша могут появиться небольшие гнойнички. Они не доставляют ребенку никакого дискомфорта, но их вид – не самое приятное зрелище. Избавиться от них вам также поможет мазь «Стелланин». Он быстро очистит рану от гнойного содержимого и уже через пару дней на теле вашего ребенка не останется ни единого следа от этих мелких ранок.

Главный враг бактерий. «Стелланин» также обладает антибактериальным действием – он убивает вредные микроорганизмы на поверхности кожных повреждений. Вы можете быть уверены, что рана продезинфицирована самым лучшим образом.

Лечение «старых» ран. Многие родители часто сталкиваются с такой проблемой, как лечение ран на теле малыша, которые не заживают в течение длительного времени. Причины – в неправильном лечении ранки или в плохой дезинфекции. Но, если у вас под рукой есть «Стелланин», считайте, что эта проблема уже решена. Эта чудо-мазь легко справиться с любыми повреждениями кожного покрова и сможет устранить даже рубцы от шрамов.

Приобретайте мазь «Стелланин» — превратите лечение ран в быструю процедуру без слез!