gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Трускавец - курорт не только для взрослых, но и для детей

Трускавец - курорт Сейчас на этом всемирно известном курорте, находящемся в предгорье Карпат, можно не только отдохнуть и подлечиться по путевкам, курсовкам взрослым людям, но и детям до 16 лет.

Нет ни одного человека, который бы не слышал о курортах Трускавца. Капитально подлечившись, можно пару лет спокойно жить, не хватаясь за больное место. Кроме врачебных процедур, есть еще программы экскурсионные и культурные, чистейший воздух и целебная вода.

Идеальнейший вариант для отдыха и лечения – санаторная форма, где туриста накормят, полечат и предоставят место для проживания. Постоянно действуют разные акции, предлагает ​Трускавец санатории http://truskavetskurort.ua/со скидкой, например, для пенсионеров. Выгодно взять с собой ребенка, в этом случае можно сэкономить на плате за проживание и даже за питание – к примеру, малыша в возрасте до 4 лет покормят бесплатно. Интересное предложение для отдыхающих в настоящий период – номера одноместные предоставляются со скидкой в 22%.

В Трускавце на выбор желающих совместить отдых с лечением есть ​санатории Алмаз, Кристалл, Весна http://truskavetskurort.ua/objects/sanatorii/ и другие, где можно через интернет-сайт заказать и приобрести заранее путевки, курсовки или оплатить только проживание, каждый из вариантов имеет свои преимущества. Приезжают сюда с проблемами почек, простаты, позвоночника и других органов, а также диабетики, именно для которых идеальнейший вариант – приобретение путевки с трех разовым питанием с учетом диеты, лечения и проживания.

Приезжающие для поддержки и общего укрепления систем организма обычно покупают место проживания, тогда выбирают интересные для себя медпроцедуры, оплачивая их отдельно, как и питание. Курсовка, наоборот, не включает платы за проживание, зато обеспечивает лечение и еду.

Интересным нововведением можно считать специальную программу для людей с избыточным весом, а также акцию по оздоровлению детей до 16 лет и пенсионеров, причем акции не относятся к краткосрочным и действуют довольно продолжительный период.

Санаторий следует выбирать по своему предпочтению – в центре города, в горном районе или в непосредственной близости к бювету, и, конечно, по его медориентированности. В каждом из них есть номера с разной степенью комфорта, от бюджетных до класса люкс, как и на виллах, предназначенных для поселения курортников.

Развеять однообразие помогут многочисленные концерты, регулярно проходящие в Трускавце с участием самых популярных эстрадных исполнителей, народных коллективов и др., календарь которых можно изучить на сайте курорта.

Погодные условия в этом городе влажные и теплые, зимой градусник редко покажет отметку ниже -4 °C, лето не очень жаркое и изобилующее массой ягод, экологически чистых, выращенных в предгорной местности, и грибов, которыми можно запастись и привезти их домой не только как питательный ароматный продукт, но и как напоминание о Трускавце.